Agroalimentaria
Parcourir par
Collections dans cette communauté
-
Agroalimentaria - Vol. 001, Nº 1
Septiembre 1995 -
Agroalimentaria - Vol. 002, Nº 2
Enero - Junio 1996 -
Agroalimentaria - Vol. 002, Nº 3
Julio - Diciembre 1996 -
Agroalimentaria - Vol. 003, Nº 4
Enero - Junio 1997 -
Agroalimentaria - Vol. 003, Nº 5
Julio - Diciembre 1997 -
Agroalimentaria - Vol. 004, Nº 6
Enero - Junio 1998 -
Agroalimentaria - Vol. 004, Nº 7
Julio - Diciembre 1998 -
Agroalimentaria - Vol. 005, Nº 8
Enero - Junio 1999 -
Agroalimentaria - Vol. 005, Nº 9
Julio - Diciembre 1999 -
Agroalimentaria - Vol. 006, Nº 10
Enero - Junio 2000 -
Agroalimentaria - Vol. 006, Nº 11
Julio - Diciembre 2000 -
Agroalimentaria - Vol. 007, Nº 12
Enero - Junio 2001 -
Agroalimentaria - Vol. 007, Nº 13
Julio - Diciembre 2001 -
Agroalimentaria - Vol. 008, Nº 14
Enero - Junio 2002 -
Agroalimentaria - Vol. 008, Nº 15
Julio - Diciembre 2002 -
Agroalimentaria - Vol. 009, Nº 16
Enero - Junio 2003 -
Agroalimentaria - Vol. 009, Nº 17
Julio - Diciembre 2003 -
Agroalimentaria - Vol. 010, Nº 18
Enero - Junio 2004 -
Agroalimentaria - Vol. 010, Nº 19
Julio - Diciembre 2004 -
Agroalimentaria - Vol. 011, Nº 20
Enero - Junio 2005 -
Agroalimentaria - Vol. 011, Nº 21
Julio - Diciembre 2005 -
Agroalimentaria - Vol. 012, Nº 22
Enero - Junio 2006 -
Agroalimentaria - Vol. 012, Nº 23
Julio - Diciembre 2006 -
Agroalimentaria - Vol. 013, Nº 24
Enero - Junio 2007 -
Agroalimentaria - Vol. 013, Nº 25
julio - diciembre 2007 -
Agroalimentaria - Vol. 014, Nº 26
Enero - Junio 2008 -
Agroalimentaria - Vol. 014, Nº 27
Julio - Diciembre 2008 -
Agroalimentaria - Vol. 015, Nº 28
Enero - Junio 2009 -
Agroalimentaria - Vol. 015, Nº 29
Julio - Diciembre 2009 -
Agroalimentaria - Vol. 016, Nº 30
Enero - Junio 2010 -
Agroalimentaria - Vol. 016, Nº 31
Julio - Diciembre 2010 -
Agroalimentaria - Vol. 017, Nº 32
Enero - Junio 2011 -
Agroalimentaria - Vol. 017, Nº 33
Julio - Diciembre 2011 -
Agroalimentaria - Vol. 018, Nº 34
Enero - Junio 2012 -
Agroalimentaria - Vol. 018, Nº 35
Julio - Diciembre 2012 -
Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 36
Enero - Junio 2013 -
Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 37
Julio - Diciembre 2013 -
Agroalimentaria - Vol. 020, Nº 38
Enero - Junio 2014 -
Agroalimentaria - Vol. 020, Nº 39
Julio - Diciembre 2014 -
Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 40
Enero - Junio 2015 -
Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 41
julio - diciembre 2015 -
Agroalimentaria - Vol. 022, Nº 42
Enero - Junio 2016 -
Agroalimentaria - Vol. 022, Nº 43
Julio-Diciembre 2016 -
Agroalimentaria - Vol. 023, Nº 44
Enero-Junio 2017 -
Agroalimentaria - Vol. 023, Nº 45
Julio-Diciembre 2017 -
Agroalimentaria - Vol. 024, Nº 46
Enero - Junio 2018 -
Agroalimentaria - Vol. 024, Nº 47
Julio - Diciembre 2018 -
Agroalimentaria - Vol. 025, Nº 48
Enero- Junio 2019 -
Agroalimentaria - Vol. 025, Nº 49
Julio - Diciembre 2019
Soumissions récentes
-
Revista Agroalimentaria Vol. 025, No. 49 julio-diciembre 2019
(SaberULA, Venezuela, 2020) -
Normas para los autores
(SaberULA, Venezuela, 2020)Estas son las Normas que deben seguir exhaustivamente todos los autores de artículos, reseñas y otros documentos que deseen publicar en la Revista Agroalimentaria. Están disponibles en castellano, inglés, francés y portugués ... -
Revista Economía Agraria y Recursos Naturales [reseña de Revista]
(SaberULA, Venezuela, 2020)Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN), Vol. 19, No. 2 (2019); Vol. II del número especial titulado “Enfrentando la despoblación rural a través de la interdisciplinariedad”. EARN es una publicación ... -
Revista Mexicana de Agronegocios [reseña de Revista]
(SaberULA, Venezuela, 2020)Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, año XXIII, Vol. 44 -
Perfil de consumidores de alimentos orgânicos: validação da escala VALS-2 em Mato Grosso do Sul, Brasil
(SaberULA, Venezuela, 2020)A difusão e crescimento da consciência ambiental e do interesse em alimentos mais seguros à saúde têm levado ao questionamento das práticas e processos do modelo de agricultura convencional. À medida que os estudos ... -
Lealtad del consumidor en una empresa estatal distribuidora de alimentos: el caso Mercal en Venezuela
(SaberULA, Venezuela, 2020)Aunque no hay consenso sobre la definición de la lealtad del consumidor y sus formas de medición, sí lo hay en cuanto a su importancia para la empresa, como fuente de ventajas competitivas para el marketing y por tanto ... -
Agregação de valor: como a embalagem pode contribuir com a valorização de produtos piscícolas?
(SaberULA, Venezuela, 2020)A importância da embalagem em aspectos relativos à segurança alimentar, transporte e acondicionamento é fator decisivo para a escolha de compradores e assunto frequente em pesquisas acadêmicas. Diante desse conjunto ... -
Eating habits and food knowledge in a sample of Portuguese university students
(SaberULA, Venezuela, 2020)The choice to adopt a healthy diet is complex, since food choices and eating behaviours are influenced by various factors, such as biological, social, environmental, demographic and psychological aspects. The transition ... -
Análisis de la prohibición de siembra de palma aceitera en el Sur del Lago de Maracaibo basado en indicadores de sostenibilidad ecológica
(SaberULA, Venezuela, 2020)La palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq) es un cultivo que se ha extendido aceleradamente en el neotrópico, con creciente importancia en el subsector agrícola vegetal de Venezuela. A pesar de su potencial económico ha ... -
Estilos de vida promotores de salud como moderadores de compra y consumo de alimentos saludables
(SaberULA, Venezuela, 2020)El objetivo del presente estudio es medir el papel moderador del estilo de vida promotor de salud, sus dimensiones y las características sociodemográficas, sobre la compra y consumo de alimentos saludables en una muestra ... -
Competitividad sistémica del Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de la piña de El Peñón (Departamento de Bolívar, Colombia)
(SaberULA, Venezuela, 2020)La competitividad de los territorios rurales requiere de las articulaciones y de la cooperación de los agentes para valorizar los recursos específicos. Un adecuado análisis de la competitividad debe considerar los elementos ... -
A nova configuração no mercado de milho no brasil e a dinâmica de formação de preços
(SaberULA, Venezuela, 2020)Este trabalho objetiva analisar as relações de causalidade e transmissão de preços no mercado brasileiro de milho, com foco na região base de liquidação financeira (Campinas/SP) dos contratos futuros negociados na Bolsa ... -
Influential factors in the adherence to the certified organic production system in relation to the profile of the establishments and rural producers in Brazil
(SaberULA, Venezuela, 2020)From 2011, the adoption of the organic seal through a process of product certification is mandatory for marketing in commercial establishments in Brazil, except for sales made directly in the municipalities of origin of ... -
Aproximación epistemológica a la gastronomía
(SaberULA, Venezuela, 2020)Gastronomía es expresión de un concepto relativamente nuevo, pero también ambiguo desde la creencia común frente al conocimiento sistemático. Este artículo es una revisión bibliohemerográfica de las epistemologías de ... -
Presentación
(SaberULA, Venezuela, 2020) -
Revista Agroalimentaria Vol. 025, No. 48 enero-junio 2019
(SaberULA, Venezuela, 2020-02-05) -
Normas para los autores
(SaberULA, Venezuela, 2020-02-05)Estas son las Normas que deben seguir exhaustivamente todos los autores de artículos, reseñas y otros documentos que deseen publicar en la Revista Agroalimentaria. Están disponibles en castellano, inglés, francés ... -
Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, año XXII, Vol. 44: enero-junio 2019
(SaberULA, Venezuela, 2020-02-05) -
Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN)
(SaberULA, Venezuela, 2020-02-05) -
Useche, Niurka (Compiladora) Don Chucho. Un campesino del Táchira, para Venezuela y el mundo. Mérida, San Cristóbal, Táchira: Sistema Nacional de Imprentas-Fundación Editorial El Perro y la Rana, Colección Puño y Letra N° 11, 112 p. ISBN: 978-980-14-2002-6
(SaberULA, Venezuela, 2020-02-05)En una publicación de 112 páginas se condensa el legado de la memoria local a través de la figura y personalidad de un cultor de la aldea Ahuyamala (Edo. Táchira, Venezuela): el señor Don Jesús María Duque (Don Chucho), ...