SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Agroalimentaria >

Agroalimentaria - Vol. 014, Nº 26

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Agroalimentaria.
Vol. 014, No. 26
Enero - Junio 2008

TABLA DE CONTENIDO



1.- Presentación / In Memorian



2.- Artículos


3.- Reseña



Envíos recientes

El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo (SOFI) 2006: la erradicación del hambre en el mundo. Evaluación de la situación diez años después de la cumbre mundial sobre la alimentación (CMA)

Volúmenes de leche de vaca destinados a la producción de queso de mano en el estado Aragua, Venezuela

Producción y comercialización de yacón (smallanthus sonchifolius) en comunidades rurales del noroeste argentino

Costos ambientales en zonas de coyuntura agrícola. La horticultura en Sayula (México)

Análisis del recurso agua en el marco de la teoría social del riesgo. El impacto de las represas en el litoral argentino

 

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.