SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Agroalimentaria >

Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 36

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Agroalimentaria.
Vol. 019, No. 36
Enero - Junio 2013

TABLA DE CONTENIDO



1.- Presentación



2.- Artículos



Envíos recientes

Influencia de la limpieza de los baños en restaurantes sobre la decisión de escogencia y retorno de los consumidores de Campo Grande (Mato Grosso do Sul, Brasil)

La etnografía: una manera de entender la alimentación de la tercera edad

Red de Innovación Productiva Zábila: lecciones aprendidas de una estrategia de mediación local

Nuevos alimentos, aceptación y efecto en el desarrollo agroalimentario según sexo

La viabilidad de la Agroindustria Rural (AIR). El caso de las AIR de la Selva Lacandona, Chiapas, México

 

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.