Agroalimentaria - Vol. 010, Nº 19
Browse by
Agroalimentaria.
Vol. 010, No. 19
Julio - Diciembre 2004
TABLA DE
CONTENIDO
Vol. 010, No. 19
Julio - Diciembre 2004
1.- Artículos
-
¿Qué ha cambiado en
Venezuela desde 1970 en cuanto a la disponibilidad de alimentos
para el consumo humano?.
What has changed in Venezuela as of 1970 with respect to the availability of food for human consumption?.
¿Qu´est-ce qu´a change au Venezuela depuis 1970 en matiere de disponibilites alimentaires pour la Consommation Humaine?.
Abreu, Edgar; Ablan de Flórez, Elvira
-
Análisis de la
competitividad estructural de los productos de la industria
alimenticia en Cuba.
Analysis of the competitive structure of the cuban food industry products.
Analyse de la competitivite structurelle des produits de l´industrie alimentaire cubaine.
Benítez Riech, José Guillermo; Cruz González, Víctor Rafael
-
Propuesta para
interpretar los cambios en el consumo alimentario en
Venezuela.
Proposal for interpreting changes in food consumption in Venezuela.
Proposition pour interpreter les changements dans la consommation alimentaire au Venezuela.
Castillo López, Ricardo; Morales Espinoza, Agustín
2.- Reseñas
News
Agroalimentaria - Vol. 010, Nº 19
Derechos reservados
Recent Submissions
-
Agroalimentaria
(SABER ULA, 2005-11-03) -
Análisis de la competitividad estructural de los productos de la industria alimenticia en Cuba.
(SABER ULA, 2005-11-02) -
La dynamique de qualification des produits de l´agriculture familiale au sud du Brésil.
(SABER ULA, 2005-11-02) -
Propuesta para interpretar los cambios en el consumo alimentario en Venezuela.
(SABER ULA, 2005-11-02) -
Consumer´s preferences for newness and innovation in fresh beef in Argentine.
(SABER ULA, 2005-11-02) -
Curso avanzado de marketing en el mercado internacional del vino.
(SABER ULA, 2005-11-02) -
Cuadernos del CEAgro Nº 5
(SABER ULA, 2005-11-02)