SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Agroalimentaria >

Agroalimentaria - Vol. 015, Nº 29

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Agroalimentaria.
Vol. 015, No. 29
Julio - Diciembre 2009

TABLA DE CONTENIDO



1.- Presentación / In Memorian


2.- Artículos



Envíos recientes

Consumo de alimentos elaborados y de comidas listas en consumidores de Buenos Aires

El fríjol petaco (phaseolus coccineus) y la maravilla (phaedranassa sp.): aspectos etnobotánicos de dos plantas alimenticias de origen americano en el oriente antioqueño, Colombia

Consumos alimentarios sustentables en Argentina: una estimación de la disposición a pagar por alimentos orgánicos frescos y procesados por consumidores de la ciudad de Buenos Aires

Efectos de la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de elaboración de aceite de oliva: un estudio internacional

Preferencias del consumidor de embutidos en el municipio Maracaibo del estado Zulia, Venezuela

 

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.