SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Agroalimentaria >

Agroalimentaria - Vol. 012, Nº 22

Página principal de la Colección

 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Agroalimentaria.
Vol. 012, No. 22
Enero - Junio 2006

TABLA DE CONTENIDO



Editorial.
Boucher, François

1.- Artículos



Envíos recientes

Agroalimentaria

Identidad territorial y calidad de los alimentos: procesos de calificación y competencias de los consumidores.

Del altiplano sur boliviano hasta el mercado global: coordinación y estructuras de gobernancia en la cadena de valor de la quinua orgánica y del comercio justo.

Las dinámicas colectivas en dos cuencas lecheras mexicanas: Tlaxco, Tlaxcala y Tizayuca, Hidalgo.

El rol de los recursos locales en la evolución de la agroindustria rural del almidón agrio de yuca en el Departamento del Cauca, Colombia.

 

Derechos reservados

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.