Agroalimentaria - Vol. 013, Nº 24
Parcourir par
Agroalimentaria.
Vol. 013, No. 24
Enero - Junio 2007
Vol. 013, No. 24
Enero - Junio 2007
TABLA DE CONTENIDO
1.- Artículos
-
Venezuela: efectos
nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005.
Venezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005.
Effets nutritionnels des changements alimentaires au Venezuela : 1980-2005.
Ablan de Flórez, Elvira y Abreu, Edgar -
Instrumentos de apoyo a
la agricultura en los países andinos: ¿es posible su
armonización?
Agricultural support instruments in andean countries: is harmonization possible?
Instruments d’appuis a l’agriculture dans les pays andins ¿leur harmonisation est‘elle possible?
García Álvarez-Coque, José María -
La escala de seguridad
alimentaria en hogares aplicada a adolescentes en Caracas: una
medida valida y confiable.
The scale of households food security applied to adolescents in Caracas: a valid and reliable measure.
La escale de sécurité alimentaire aux foyers appliquée a adolescents au Caracas : une mesure valable et fiable.
Bernal, Jennifer y Lorenzana Albert, Paulina -
Estimación de
indicadores de concentración y de inestabilidad en la industria
vitivinícola de Chile.
Estimation of concentration and instability indicators in the Chilean wine industry.
Estimation des indicateurs de concentration et d’instabilité dans l’industrie vitivinicole du Chili.
Lobos Andrade, Germán y Viviani, Jean-Laurent -
Impacto del régimen de
control de cambio sobre la industria de alimentos, bebidas y
tabaco del municipio libertador (Mérida, Venezuela).
The impact of exchange controls on the food, beverage and tobacco industries in the libertador municipality (Mérida, Venezuela).
Impact du régime de contrôle de change dans les industries de aliments, boissons et tabacs de la commune Libertador (Mérida, Venezuela).
Suárez Niño, Juan Carlos y Morillo Moreno, Marysela C.
2.- Sección Especial: Gestión integral de la industria de
alimentos en Venezuela
-
Presentación.
Presentation.
Présentation.
Mercado, Alexis -
Tendencias organizativas
y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su
manifestación en Venezuela.
Organizational and technological trends of the global agrifood industry and their manifestations in Venezuela.
Tendances dans l´organisation et la technologie de l´industrie agroalimentaire globale et ses manifestations au Venezuela.
Mercado, Alexis; Córdova, Karenia y Testa, Pablo -
Inocuidad y calidad:
requisitos indispensables para la protección de la salud de los
consumidores.
Innocuity and quality: essential requirements for consumer health protection.
Innocuité et qualité : Conditions indispensables pour la protection de la SANTÉ des consommateurs.
Arispe, Ivelio y Tapia, María Soledad -
Los ámbitos normativos,
la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión
integral.
Normative environments, quality management and food innocuity: an integral vision.
Le cadre normatif, Gestion de la qualité et l´innocuité alimentaire : un regard intégral.
Mercado, Carmen E.
Nouvelles
Agroalimentaria - Vol. 013, Nº 24
Derechos reservados
Soumissions récentes
-
Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005.
(SABER ULA, 2007-07-06) -
Agroalimentaria
(SABER ULA, 2007-07-06) -
Los ámbitos normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral.
(SABER ULA, 2007-07-04) -
Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores.
(SABER ULA, 2007-07-04) -
Estimation des indicateurs de concentration et d’instabilité dans l’industrie vitivinicole du Chili.
(SABER ULA, 2007-07-04) -
Presentación.
(SABER ULA, 2007-07-04) -
Instrumentos de apoyo a la agricultura en los países andinos: ¿es posible su armonización?
(SABER ULA, 2007-07-03)