SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Revista Científica >

Revista Científica - 2003 - Vol XIII - No. 004

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Revista Científica.
Vol. XIII, No. 4
Julio - Agosto 2003

CONTENIDO

Envíos recientes

Evaluación de la flora microbiana halófila contaminante del pescado seco-salado elaborado en el estado Sucre

Rebrote en alfalfa-ovillo bajo pastoreo mixto durante el invierno

Trypanosoma cruzi: Comportamiento de Metatripomastigotes obtenidos de Didelphis marsupialis y panstrongylus geniculatus

Maduración acelerada de queso con bacterias lácticas atenuadas térmicamente

Calidad microbiológica de un producto formulado con carne de pollo deshuesada mecánicamente, plasma y glóbulos rojos de bovino

 

Derechos reservados

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.