Now showing items 8-10 of 10

    • Queijo: percepções atuais de um hábito alimentar milenar 

      Dotto, Dalva Maria Righi; Gonçalves, Taiana Puchale; Iop, Silvia Cristina Ferreira (Venezuela, 2015-01)
      A perpetuação da produção artesanal de queijos revela o interesse do consumidor por este alimento. Emborao fator cultura seja considerado decisivo como motivo para consumo de queijo artesanal, o estudo docomportamento do ...
    • El sistema alimentario venezolano (SAV): evolución reciente, balance y perspectivas 

      Gutiérrez S., Alejandro (Venezuela, 2015-01)
      El artículo analiza la evolución reciente del sistema alimentario venezolano (1999-2014), realiza un balance de la situación e introduce una discusión sobre sus perspectivas. También se analiza el impacto de los entornos ...
    • Trazabilidad: el rol de la información en el marco del nuevo paradigma de la calidad 

      Moltoni, Luciana A.; Moltoni, Andres F. (Venezuela, 2015-01)
      El nuevo contexto mundial, signado por una era global que enfatiza el rol del consumidor a la par que acelera los procesos de innovación vinculados con las nuevas tecnologías de la información y la comunicación(TIC), ...