Browsing Agroalimentaria - Vol. 021, Nº 40 by Title
Now showing items 5-10 of 10
-
Indicações geográficas para vinhos no Brasil e na França: os novos compromissos valorativos frente ao mercado global
(Venezuela, 2015-01)A nova geografia do mundo dos vinhos impulsiona movimentos de crítica que interrogam posições ehierarquias historicamente consolidadas. No centro desses movimentos encontra-se um processo desigualde apropriação dos ... -
Una nación también se construye desde el plato
(Venezuela, 2015-01)Venezuela era, hacia 1870, un país desarticulado física, política y económicamente sin llegar a constituir una verdadera nación. Este artículo tiene como objetivo realizar una reconstrucción histórica del proceso iniciado ... -
Presentación
(Venezuela, 2015-01) -
Queijo: percepções atuais de um hábito alimentar milenar
(Venezuela, 2015-01)A perpetuação da produção artesanal de queijos revela o interesse do consumidor por este alimento. Emborao fator cultura seja considerado decisivo como motivo para consumo de queijo artesanal, o estudo docomportamento do ... -
El sistema alimentario venezolano (SAV): evolución reciente, balance y perspectivas
(Venezuela, 2015-01)El artículo analiza la evolución reciente del sistema alimentario venezolano (1999-2014), realiza un balance de la situación e introduce una discusión sobre sus perspectivas. También se analiza el impacto de los entornos ... -
Trazabilidad: el rol de la información en el marco del nuevo paradigma de la calidad
(Venezuela, 2015-01)El nuevo contexto mundial, signado por una era global que enfatiza el rol del consumidor a la par que acelera los procesos de innovación vinculados con las nuevas tecnologías de la información y la comunicación(TIC), ...