Recherche
Voici les éléments 1-7 de 7
El plátano en la gastronomía venezolana
(2010-12-13)
Recetario de preparaciones a base de plátano.
(2009-01)
Entre los años 2004 y 2006, un grupo de investigadores del Centro
de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) de la
Universidad de Los Andes y de la Fundación Empresas Polar
desarrolló un proyecto denominado "Recursos ...
Información Investigador: Cartay Angulo, Rafael Cecilio
(2008-09-19)
Resumen Curricular
Economista (Universidad Central de Venezuela). M.Sc. Economía Agrícola (Colegio de Postgraduados Chapingo, México). M.Sc. Economía Agrícola (IICA-OEA, Turrialba, Costa Rica). Dr. Tercer Ciclo ...
La influencia mediterránea en la cocina Latinoamericana
(SABER ULA, 2007-03-03)
El Escenario Mundial Agroalimentario
(Arte, 2005-01-06)
El Escenario Mundial Agroalimentario
(Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard)
Presentación
Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, ...
La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980
(Arte, 2003-12-08)
El Escenario Mundial Agroalimentario
(Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard)
Presentación
Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años la Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, ...
La mesa de la Meseta
(1988)
Bajo el patrocinio de la desaparecida Mérida, Entidad de Ahorro y Préstamo (MERENAP), Rafael Cartay se vale fundamentalmente del frondoso archivo histórico que se halla en la Sala Febres Cordero del Instituto Autónomo ...