SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Facultades >
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales >
Unidades de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales >
Centros de Investigación >

Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)

Página principal de la comunidad

 
 
Navegar por   
El Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) fue creado el 17 de Mayo de 1995, a partir de la transformación institucional del Grupo de Estudio Sobre el Sistema Alimentario Venezolano (GeSAV) que venía funcionando desde 1990. El CIAAL comenzó a raíz de un convenio de cooperación con la Fundación POLAR, OGN, de una amplia trayectoria al servicio del País. El CIAAL, formado por profesores e investigadores pertenecientes a varias Facultades de la Universidad de Los Andes (ULA), está sin embargo adscrito administrativamente a la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (FACES) de esa Universidad. Al CIAAL están adscritos cerca de 10 investigadores; además publica la revista Agroalimentaria de forma bianual, y colabora en otras publicaciones a nivel nacional e internacional. Líneas de investigación: * Comercio exterior agroalimentario * Historia y sociología agroalimentaria * Consumo de alimentos * Control de calidad.

Colecciones en esta comunidad

Sub-comunidades dentro de esta comunidad

Derechos reservados

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.