El Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) fue creado el 17 de Mayo de 1995, a partir de la transformación institucional del Grupo de Estudio Sobre el Sistema Alimentario Venezolano (GeSAV) que venía funcionando desde 1990. El CIAAL comenzó a raíz de un convenio de cooperación con la Fundación POLAR, OGN, de una amplia trayectoria al servicio del País. El CIAAL, formado por profesores e investigadores pertenecientes a varias Facultades de la Universidad de Los Andes (ULA), está sin embargo adscrito administrativamente a la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (FACES) de esa Universidad. Al CIAAL están adscritos cerca de 10 investigadores; además publica la revista Agroalimentaria de forma bianual, y colabora en otras publicaciones a nivel nacional e internacional. Líneas de investigación: * Comercio exterior agroalimentario * Historia y sociología agroalimentaria * Consumo de alimentos * Control de calidad.

Novedades

Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)

Subcomunidades en esta comunidad

Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

Más