Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Los pilares de calidad de un proceso de certificación: el Programa de Calidad del Café (PCC) en Brasil
(2013-12-16)
La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar el proceso de implementación del Programa
de Calidad del Café (PCC) y sus implicaciones en las compañías de café tostado y molido T&M en
Brasil. En primer ...
Ondas de evolución y nudos tecnológicos: una contribución a los estudios sobre internacionalización y capacidad tecnológica en Brasil
(2013-09-12)
Busca-se com este artigo analisar as implicações do processo de internacionalização e da trajetória de
acumulação de capacidades tecnológicas da Companhia Iguaçu de Café Solúvel no período entre 1967 e
2009. Para atingir ...
Influencia de la limpieza de los baños en restaurantes sobre la decisión de escogencia y retorno de los consumidores de Campo Grande (Mato Grosso do Sul, Brasil)
(2013-09-12)
Este trabalho teve como objetivo verificar o grau da influência da limpeza dos banheiros na escolha de
restaurante por parte dos consumidores brasileiros. Mais especificamente, buscou-se estabelecer relações
entre ...
Conductas del consumidor de alimentos: tipología y representación de los alimentos
(2013-01-16)
En este trabajo se investigaron experiencias de consumo de los individuos, subrayando la importancia de realizar análisis más
explicativos y menos descriptivos en los trabajos de marketing vinculados con las conductas ...
Análisis de la implementación de políticas públicas para el manejo ambiental en brasil: el aporte del enfoque de las redes sociales
(2013-01-16)
El documento analiza la implementación de las políticas agroambientales de los municipios a partir de los conceptos de redes
sociales y propone un modelo para la investigación en el área. La afirmación básica es que el ...