Search
Now showing items 1-10 of 714
Evolución del comercio mundial de alimentos y el reposicionamiento de brasil, 2001- 2021
(2024-04-22)
El objetivo de esta investigación fue analizar la evolución del comercio mundial de alimentos entre los años 2001 y 2021, considerando para ello diversos productos y sus principales exportadores. Adicionalmente, en ese ...
Presentación
(2024-04-22)
Revista Agroalimentaria Vol. 29, Núm. 56 (2023)
(2023-11-15)
Revista Mexicana de Agronegocios [Reseña de revista]
(2023-11-15)
Hábitos de consumo de quinua y rendimiento académico de estudiantes universitarios del sur del perú
(2023-11-15)
La quinua es un alimento de alto valor nutritivo, por lo que se consume en hogares rurales y urbanos en los últimos años. Una ingesta frecuente, administrada en la alimentación de los estudiantes universitarios, puede ...
Análisis de los factores que limitan a los pequeños productores en el desarrollo de la actividad cacaotera en méxico
(2023-11-14)
México es pionero en el cultivo del cacao y el consumo del chocolate por parte de las civilizaciones mokaya, olmeca y maya. A pesar de esto, su aporte en las estadísticas de la producción mundial del cacao es relativamente ...
Tipificación socioproductiva de los agroecosistemas de producción de cacao de manabí, ecuador
(2023-11-14)
Ecuador se destaca por ser tradicionalmente el primer productor en grano de cacao fino y de aroma a nivel mundial. Sin embargo, en los sistemas productivos persisten prácticas y características (sociales, técnicas y ...
Plan de incorporación de apps gratuitas en línea. Caso de las mipyme camaroneras y bananeras en la provincia de el oro, ecuador
(2023-11-14)
Durante la etapa de apertura basada en sustitución de importaciones las industrias del camarón y del banano han exhibido una fuerte expansión en el Ecuador. Por otro lado, las herramientas de trabajo digital en red de ...