SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Revista Científica >

Revista Científica - 2005 - Vol XV - No. 006

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Revista Científica.
Vol. XV, No. 6
Noviembre - Diciembre 2005

CONTENIDO

Producción Animal

Tecnología de Alimentos

Salud Pública

Envíos recientes

Aislamiento de salmonellas de importancia zoonótica en vísceras de pollos beneficiados en el estado Zulia, Venezuela

Evaluación de un ensayo de PCR Duplex para la identificación de micobacterias del complejo Mycobacterium tuberculosis y no tuberculosis

Obtención de ensilados biológicos a partir de los desechos del procesamiento de sardinas

Aislamiento de Salmonella y Escherichia coli patógenas durante el procesamiento de hamburguesas en una pequeña planta de Maracaibo, Venezuela

Elaboración de un queso tipo ricotta a partir de suero lácteo y leche fluida

 

Derechos reservados

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.