Listar Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) por título
Mostrando ítems 53-72 de 168
-
Estrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela.
(SABER ULA, 2006-09-20)Esta diapositiva fue presentada como parte del Taller organizado por: PROINPA-Cooperativa Mucuchíes, FUNDACITE-MÉRIDAMCYT. -
Estudio del consumo alimentario a partir de la encuesta de presupuestos familiares. El caso del Distrito Federal (Venezuela), 2004-2005
(Venezuela, 2009-02-25)El objetivo de este trabajo es analizar el comportamiento del consumidor venezolano en general, y del habitante de la capital de Venezuela, en particular, a partir de información correspondiente a datos de corte transversal ... -
Evaluación de las organizaciones de productores de frutas y hortalizas en el marco de la Organización Común de Mercados. El caso de Comunidad Valenciana (TESIS DOCTORAL)
(Venezuela, 2016-06-07)El objetivo principal de esta investigación fue analizar el papel de las organizaciones de productores de frutas y hortalizas (OPFH), la evolución reciente del sector hortofrutícola y el desempeño de las OPFH en la ... -
Evolución del consumo alimentario en Venezuela
(2011-02-02) -
Evolución reciente y situación actual del Sistema Alimentario Venezolano (SAV)
(2011)La investigación tuvo como objetivo general analizar la evolución del Sistema Alimentario Venezolano (SAV) durante la primera década del Siglo XXI. Reveló una alta asociación positiva entre la evolución de la economía ... -
Evolución Reciente y Situación Actual del Sistema Alimentario Venezolano (SAV)
(Venezuela, 2011-05-24) -
Evolución y perspectivas del circuito plátano en Venezuela
(Venezuela, 2022-11-07) -
Evolución y tendencias recientes del sistema alimentario venezolano (SAV)
(SABER ULA, 2007-11-26)Presentación Realizada en el Coloquio del Departamento de Física, de la Facultad de Ciencias de la ULA, el 07 de noviembre de 2007. -
Évolution de la situation de la disponibilité d'aliments dans certains pays des Amériques avant la création de l'ALCA
(SABER ULA, 2004-11-17)Évolution de la situation de la disponibilité d'aliments dans certains pays des Amériques avant la création de l'ALCA (Molina, Luisa Elena) Resumè Cette communication a pour objectif d'étudier l'évolution de la ... -
La formación del contador público como fuente de capital humano
(Revista Venezolana de Gerencia (RVG) Año 10. Nº 32, Venezuela, 2005)El capital intelectual es una concepción novedosa, tipificada como un activo intangible que agrega valor a la empresa; está formado por tres componentes: el capital organizacional, el humano y el relacional. El capital ... -
Formación y capacitación en la industria de los alimentos venezolana
(Venezuela, 2014) -
Hechos del comercio exterior agroalimentario de Venezuela
(2011-02-02) -
III Jornadas de investigación del Centro de Desarrollo Empresarial CIDE - Impacto del crédito en la producción agrícola en Venezuela, 1970-1999
(SABER ULA, 2007-10-31)Presentada en el Centro de Investigaciones y Desarrollo Empresarial (CIDE)/ III Jornadas de investigación del Centro de Desarrollo Empresarial CIDE Mérida, 01 al 03 de marzo de 2007 Presentada en el V congreso Europeo ... -
El impacto del crédito en la producción del sector agrícola en Venezuela, 1970 - 1999
(SABER ULA, 2006-09-15)El impacto del crédito en la producción del sector agrícola en Venezuela, 1970 - 1999 (Fuentes Méndez, Luis Alberto) Resumen Esta investigación tuvo por objetivo general determinar el impacto del crédito agrícola, ... -
Importancia del SAV en la economía venezolana
(Venezuela, 2015-07-14) -
La inflación alimentaria: algunas causas y factores coadyuvantes
(Venezuela, 2008-03-13)