• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Ouvrir une session
Universidad de Los Andes

  • Accueil
  • Collèges et écoles
  • Unités de Recherche
  • Chercheurs
  • Revues Électroniques
  • Les Études Supérieures
  • Événements
Voir le document 
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 025, Nº 49
  • Voir le document
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 025, Nº 49
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Normas para los autores

Thumbnail
Voir/Ouvrir
Texto Completo (149.4Ko)
Date
2020
Auteur
Anido R., José Daniel
Palabras Clave
Normas, Autores, Revista, Artículos, Colaboraciones, Reseñas
Instructions, Authors, Journal, Articles, Reviews
Normes
Metadatos
Afficher la notice complète
Compartir por...
| | |
Résumé
Estas son las Normas que deben seguir exhaustivamente todos los autores de artículos, reseñas y otros documentos que deseen publicar en la Revista Agroalimentaria. Están disponibles en castellano, inglés, francés y portugués (este link), actualizadas a diciembre de 2019.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/46743
Colecciones
  • Agroalimentaria - Vol. 025, Nº 49
Información Adicional
Otros TítulosInstructions to authors
-
Des normes pour des auteurs
-
Diretrizes para os autores
Correo Electrónicoagroalimentaria@ula.ve / ciaal.ula@gmail.com
anidoriv@ula.ve
EditorSaberULA
ISSN1316-0354
Resumen en otro IdiomaThese are the Instructions that should exhaustively follow by all the authors of articles, reviews and other documents who wish to publish in Agroalimentaria Journal. They are available in English (this link), as well as in Spanish, French and Portuguese.
-
Ce sont des normes que tous les auteurs d'articles, de revues et d'autres documents qu'ils souhaitent publier dans le magazine Agroalimentaire, doivent suivre de façon exhaustive. Ils sont disponibles en français (ce lien), ainsi qu'en espagnol, anglais et portugais.
-
Estes são as Normas que devem seguir exaustivamente todos os autores de artigos, resenhas e outros documentos que descrevem publicar na Revista Agroalimentaria. Estão disponíveis em português (este link), como também em castelhano, inglês e Frances.
Colación227-239
PeriodicidadSemestral
Página Webhttp://erevistas.saber.ula.ve/agroalimentaria
PaísVenezuela
InstituciónUniversidad de Los Andes
SecciónRevista Agroalimentaria: Normas para autores

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Parcourir

Tout Saber-ULACommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

Mon compte

Ouvrir une session

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV