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Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin
(SaberULA, 2022-11-11)
El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes-ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer cocinero venezolano en ...
La gastronomía venezolana está de luto (a la memoria de Don Armando Scannone y de Rubén Santiago)
(SaberULA, 2022-10-24)
El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes–ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe a la memoria de Armando Scannone y Rubén Santiago, dos pilares de la ...
José Rafael Lovera (1939- 2021). In memoriam…
(SaberULA, 2022-10-21)
En esta pequeña reseña-homenaje póstumo, el profesor e investigador de la ULA-Venezuela y de la Universidad Técnica de Manabí-Ecuador Rafael Cartay resume algunas de las contribuciones más importantes de Don José Rafael ...