• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Listar Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 37 por título 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 37
  • Listar Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 37 por título
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 37
  • Listar Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 37 por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Agroalimentaria - Vol. 019, Nº 37 por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-10 de 10

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aspectos socioeconómicos, administrativos, técnicos y legales de la pesquería del cangrejo azul (Callinectes sapidus) en Puerto Concha, Sur del Lago de Maracaibo 

      Molina, Misael; Mejías, David; Torres, Luis; Arvelo, Franco; Yarumare, Cristóbal (2013-12-16)
      El objetivo del estudio fue analizar los aspectos socioeconómicos, administrativos, técnicos y legales de la pesquería del cangrejo azul en Puerto Concha (estado Zulia, Venezuela). Se realizó con los pescadores de la ...
    • El comportamiento del consumidor de aceite de oliva virgen extra ecológico en España. Un estudio exploratorio 

      Vega Zamora, Manuela (2013-12-16)
      La mayor parte del aceite de oliva virgen extra ecológico en España, al igual que el resto de alimentos ecológicos, está siendo destinado a mercados exteriores, debido a que el incremento de superficie dedicada a este tipo ...
    • Evaluación del impacto del crecimiento de la actividad humana en el medio ambiente: Identidad de Kaya aplicada a Venezuela (1990-2006) 

      Rivas Wyzykowska, Adam; Ramoni P., Josefa; Orlandoni M., Giampaolo (2013-12-16)
      El objetivo principal de este estudio es evaluar el impacto que la actividad económica humana, medida por el crecimiento del PIB, ejerce sobre el medio ambiente y su relación con el fenómeno del calentamiento global. Se ...
    • Índice acumulado 2013 

      - (2013-12-16)
    • Los pilares de calidad de un proceso de certificación: el Programa de Calidad del Café (PCC) en Brasil 

      Leme, Paulo Henrique M. V.; Machado, Rosa T. M. (2013-12-16)
      La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar el proceso de implementación del Programa de Calidad del Café (PCC) y sus implicaciones en las compañías de café tostado y molido T&M en Brasil. En primer ...
    • Presentación 

      Gutiérrez S., Alejandro; Anido R., José Daniel (2013-12-16)
    • Redes agroalimentarias alternativas: convergencias y diferencias en la evolución de los mercados 

      Carvalho de Rezende, Daniel (2013-12-16)
      Over the last decades, we have witnessing a huge growth in the search for alternative ways of buying food in several countries. The Alternative Agri-Food Networks (AAFN), or Alternative food markets, are built on a turn ...
    • Segmentación del mercado de ajíes nativos subutilizados mediante modelos Poisson y Probit ordenados en Lima, Perú 

      García Yi, Jaqueline (2013-12-16)
      El Perú es uno de los centros de diversidad de los ajíes y similares (Capsicum spp.). Existen cientos de variedades nativas, las cuales presentan diferentes características, tales como distintos colores y grados de picor. ...
    • ¿Son las indicaciones geográficas una herramienta eficaz para el desarrollo de los territorios rurales? La experiencia del «Vale dos Vinhedos» en el sur de Brasil 

      Dos Anjos, Flávio Sacco; Caldas, Nádia Velleda (2013-12-16)
      En este trabajo los autores analizan la cuestión relativa a las indicaciones geográficas en cuanto instrumento para el desarrollo de los territorios rurales. Tras realizar un rescate del tema, se ofrece al lector la ...
    • Valor y trazabilidad: análisis de los posibles despilfarros en el sector cárnico español según las políticas de seguridad alimentaria 

      Ruiz Chico, José (2013-12-16)
      En los últimos años la seguridad alimentaria se ha convertido en una cuestión clave en la sociedad. Por este motivo se ha desarrollado una normativa específica y se han creado organismos para su gestión. El Reglamento CE ...

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Listar

      Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV