SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Revista Científica >

Revista Científica - 2006 - Vol XVI - No. 005

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Revista Científica.
Vol. XVI, No. 5
Septiembre - Octubre 2006

CONTENIDO

Medicina Veterinaria

Producción Animal

Tecnología de Alimentos

Envíos recientes

Actividad antibacteriana no-peróxido de mieles zulianas

Efecto de los días postparto, predominio racial, número de partos y época del año sobre la respuesta reproductiva de vacas mestizas en anestro tratadas con un progestágeno intravaginal más eCG Y PGF2α

Utilización de la urea fosfato como fuente de fósforo en la alimentación de pollos de engorde

Efecto de la adición de vitaminas B en la digestibilidad In Vitro de dietas con diferente fuente de carbohidratos

Efectos del tostado sobre el valor de energía metabolizable verdadera y el contenido de factores antinutricionales de harinas de granos de Canavalia ensiformis (L.)

 

Derechos reservados

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.