Listar Revista Científica - 2000 - Vol X - No. 005 por título
Mostrando ítems 9-11 de 11
-
Influencia de la calidad sanitaria de la leche y la estacionalidad sobre el rendimiento del queso gouda
(2009-03-23)Para evaluar los efectos de la calidad sanitaria de la leche y la estacionalidad sobre el rendimiento del queso Gouda, se hicieron 21 producciones controladas a escala piloto en el CILARR, estado Trujillo, Venezuela. Los ... -
Influencia del Trypanosoma vivax sobre los valores de transaminasas en cabras criollas. Nota Técnica
(2009-03-23)La presente investigación reporta los valores de las enzimas transaminasas, Aspartatoaminotransferasa (AST) y Alaninaaminotransferasa (ALT), encontrados en sueros de cabras infectadas por la cepa de Trypanosoma vivax (TvIIV) ... -
Susceptibilidad a bacteriófagos de cepas de Enterococcus faecalis y Lactobacillus casei aisladas de queso tipo Palmita venezolano
(2009-03-24)Diez muestras de suero de queso fresco provenientes de plantas queseras de la región, fueron analizadas en su contenido de bacteriófagos. Las muestras de suero a su vez, fueron utilizadas para evaluar el efecto de fagos ...