Listar Revista Científica - 1999 - Vol IX - No. 001 por autor "Izquierdo, Pedro"
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Características físico – químicas de la carne de trucha (Oncorhynchus mykiss)
Izquierdo, Pedro; Torres Ferrari, Gabriel; González, Elizabeth; Barboza, Yasmina; Márquez Salas, Enrique J. (2009-03-12)El pescado es un alimento de los más completos por su calidad y cantidad de nutrientes; sin embargo poco se sabe sobre a calidad de los nutrientes de los criados en cautiverio. El objetivo del presente trabajo es determinar ... -
Separación de proteínas sarcoplasmicas por electroforesis en gel de agarosa como método para la identificación de algunas especies de pescado
Torres Ferrari, Gabriel; Izquierdo, Pedro; Márquez Salas, Enrique J.; Barboza, Yasmina (2009-03-12)Para la identificación de las especies de pescado se han desarrollado métodos bioquímicos que van desde la determinación de isoenzimas hasta las técnicas de reacción en cadena de polimerasa (PCR) y electroforesis de ácidos ...