Revista Científica - 1996 - Vol. VI - No. 002
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Revista
Científica.
Vol. VI, No. 2
Mayo - Agosto 1996
Vol. VI, No. 2
Mayo - Agosto 1996
CONTENIDO
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Uso de probióticos en la
nutrición de cerdos. Una revisión
Probiotics in swine nutrition. A review
Quintero Moreno, Armando y Huerta Leidenz, Nelson
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Uso de auyama (Cucurbita
maxima) en la alimentación de cerdos. Etapa de engorde y
características de la canal
Use of pumpkin (Cucurbita maxima) in the feeding of pigs. Fattening phase and carcass characteristics
Barrios Urdaneta, Alirio; Quintero Moreno, Armando; Trompíz, Jackeline; González Villalobos, Decio; Urdaneta Rincón, María y Miranda, Silvio
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Alimentación estratégica
con bloques multinutricionales. II. Suplementación de mautas a
pastoreo
Strategic feeding with multinutrient blocks. II. Heifers supplementation on pasture
Pirela, Gerardo; Romero, Maritza y Araujo Febres, Omar
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Características
físico-químicas y sanitaria de la leche del estado Mérida,
Venezuela. I. Zonas Altas
Physico-chemical and sanitary characteristics of the milk from Mérida State, Venezuela. I. High Zones
Sánchez, María D., Boscán Fernández, Luis A. y De Jongh, Francisco
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Características
físico-químicas y sanitarias de la leche del Estado Mérida,
Venezuela. II Zonas Bajas
Physico-chemical and sanitary characteristics of the milk from Mérida State, Venezuela. II. Low zones
Sánchez, María D., Boscán Fernández, Luis A. y Díaz, Candida
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Respuesta inmunitaria
humoral en lechones contra rotavirus
Humoral inmune response against rotavirus in piglets
Hidalgo, Mayra; Ciarlet, Max; Ludert, Juan Ernesto y Liprandi, Ferdinando
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Hepatozoonosis canina en
Venezuela. Hallazgos clínicos y de laboratorio
Canine hepatozoonosis in Venezuela. Clinical and laboratory findings
Parra, Omaira y Arraga de Alvarado, Cruz María
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Revista Científica - Vol. VI, No. 2
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Recent Submissions
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Hepatozoonosis canina en Venezuela. Hallazgos clínicos y de laboratorio
(2009-03-03)Se reporto el estudio de 17 pacientes infectados con Hepatozoon canis atendidos en la Policlínica Veterinaria de la Universidad del Zulia durante los años 1992 al 1995, así como las experiencias con varias terapias descritas ... -
Respuesta inmunitaria humoral en lechones contra rotavirus
(2009-03-03)Se estudio la respuesta inmunitaria humoral contra rotavirus en 3 sueros de lechones gnotabioticos y 89 cerdos de granjas de diferentes edades, empleando la técnica de neutralización por reducción de focos fluorescentes ... -
Características físico-químicas y sanitarias de la leche del Estado Mérida, Venezuela. II Zonas Bajas
(2009-03-03)Un estudio sobre las principales características físico-químicas y microbiológicas de la leche cruda, producida en las zonas bajas del Estado Mérida, Venezuela, se realizó sobre 138 muestras recolectadas en 23 fincas de ... -
Características físico-químicas y sanitaria de la leche del estado Mérida, Venezuela. I. Zonas Altas
(2009-03-03)Se estudia las principales características físico-químicas de interés tecnológico de la leche cruda producida en los Valles Altos del Estado Mérida, Venezuela, sobre 320 muestras compuestas recolectadas durante un año, con ... -
Alimentación estratégica con bloques multinutricionales. II. Suplementación de mautas a pastoreo
(2009-03-03)Una investigación fue realizada en la hacienda Don Juan, ubicada en el caserío La Señora, Municipio Dabajuro, Estado Falcón, bosque muy seco tropical, con el fin de evaluar al efecto de la suplementación con bloques ... -
Uso de auyama (Cucurbita maxima) en la alimentación de cerdos. Etapa de engorde y características de la canal
(2009-03-03)Se utilizaron credos híbridos comerciales (53.16 kg de peso vivo) a objeto de evaluar mediante la prueba de “T de Student” el efecto de la sustitución parcial de alimento balanceado por auyama a voluntad sobre la etapa de ... -
Sistema de monitoreo y escenarios de investigación y desarrollo con el sector productivo. El caso de la división de investigación de la facultad de ciencias veterinarias de la universidad del Zulia
(2009-03-03)Con el objeto de realizar un esquema de sistema de monitoreo y escenario para funciones de investigación y desarrollo (I-D) en materia de gestión de vinculación entre la División de Investigación de la Facultad de Ciencias ... -
Uso de probióticos en la nutrición de cerdos. Una revisión
(2009-03-03)El uso de probióticos en la nutrición de cerdos, es un aditivo natural que ha puesto al alcance del productor la biotecnología, con el fin de mejorar el equilibrio ecológico de la población microbial existente en el tracto ...