Listar Centros de Investigación por título
Mostrando ítems 84-103 de 289
-
Elementos de la coyuntura agroalimentaria actual
(2011-07-26) -
Los Empresarios frente al Grupo de Los Tres:
(Nueva Sociedad, Caracas, VENEZUELA, 2005-01-06)Los Empresarios frente al Grupo de Los Tres: Integración, Intereses e Ideas (Giacalone, Rita) Presentación Dentro del panorama latinoamericano comtemporáneo los empresarios se han visto revalorizados en tanto ... -
En tiempos de crisis: rentabilidad y reducción de costos (I, II, III, IV y V).
(SABER ULA, 2007-09-26)Artículos publicados en: Diario Frontera. Cuerpo B. Opinión, p. 5. Mérida 17, 19, 20, 27 y 30 de noviembre del 2004. -
El enfoque de circuitos agroalimentarios como herramienta metodológica para el diseño de políticas agroalimentarias
(SABER ULA, 2003-12-09)El enfoque de circuitos agroalimentarios como herramienta metodológica para el diseño de políticas agroalimentarias (Quintero Rizzuto, Liliana; García Lobo, Ligia) Resumen El estudio de la problemática del sector ... -
El Escenario Mundial Agroalimentario
(Arte, Caracas, VENEZUELA, 2005-01-06)El Escenario Mundial Agroalimentario (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard) Presentación Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, ... -
El Estado como Banquero
(SABER ULA, 2003-11-05)Artículo publicado en el Diario Frontera . Cuerpo C -Cultura. Página 5. -
Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2002
(SABER ULA, 2005-06-10)Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología ... -
Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2003
(SABER ULA, 2005-06-10)Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología ... -
Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2004
(SABER ULA, 2005-06-10)Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología ... -
Estrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela.
(SABER ULA, 2006-09-20)Esta diapositiva fue presentada como parte del Taller organizado por: PROINPA-Cooperativa Mucuchíes, FUNDACITE-MÉRIDAMCYT. -
Estrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela.
(SABER ULA, 2006-09-20)Esta diapositiva fue presentada como parte del Taller organizado por: PROINPA-Cooperativa Mucuchíes, FUNDACITE-MÉRIDAMCYT. -
Estrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela.
(SABER ULA, 2006-09-20)Esta diapositiva fue presentada como parte del Taller organizado por: PROINPA-Cooperativa Mucuchíes, FUNDACITE-MÉRIDAMCYT. -
Estudio del consumo alimentario a partir de la encuesta de presupuestos familiares. El caso del Distrito Federal (Venezuela), 2004-2005
(Venezuela, 2009-02-25)El objetivo de este trabajo es analizar el comportamiento del consumidor venezolano en general, y del habitante de la capital de Venezuela, en particular, a partir de información correspondiente a datos de corte transversal ... -
Evaluación de las organizaciones de productores de frutas y hortalizas en el marco de la Organización Común de Mercados. El caso de Comunidad Valenciana (TESIS DOCTORAL)
(Venezuela, 2016-06-07)El objetivo principal de esta investigación fue analizar el papel de las organizaciones de productores de frutas y hortalizas (OPFH), la evolución reciente del sector hortofrutícola y el desempeño de las OPFH en la ... -
Evaluación del sistema de acumulación de costos de la industria panadera.
(SABER ULA, 2005-11-28)Evaluación del sistema de acumulación de costos de la industria panadera. Municipio Barinas, Estado Barinas, año 2002 (Pulido, Dianosky) RESUMEN Indiscutiblemente las micro, pequeñas y medianas industrias (MPyMI) ... -
Evolución del consumo alimentario en Venezuela
(2011-02-02) -
Evolución reciente y situación actual del Sistema Alimentario Venezolano (SAV)
(2011)La investigación tuvo como objetivo general analizar la evolución del Sistema Alimentario Venezolano (SAV) durante la primera década del Siglo XXI. Reveló una alta asociación positiva entre la evolución de la economía ... -
Evolución Reciente y Situación Actual del Sistema Alimentario Venezolano (SAV)
(Venezuela, 2011-05-24)