• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Listar Centros de Investigación por título 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Facultades
  • Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
  • Unidades de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
  • Centros de Investigación
  • Listar Centros de Investigación por título
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Facultades
  • Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
  • Unidades de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
  • Centros de Investigación
  • Listar Centros de Investigación por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Centros de Investigación por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 84-103 de 290

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Elementos de la coyuntura agroalimentaria actual 

      - (2011-07-26)
    • Elementos para la obtención, procesamiento y análisis de información económica, social y Agroalimentaria 

      - (2011-07-26)
    • Elementos resaltantes de los resultados del VII Censo Agrícola Nacional 2007-2008 

      - (2011-07-26)
    • Los Empresarios frente al Grupo de Los Tres: 

      Giacalone, Rita (Nueva Sociedad, Caracas, VENEZUELA, 2005-01-06)
      Los Empresarios frente al Grupo de Los Tres: Integración, Intereses e Ideas (Giacalone, Rita) Presentación Dentro del panorama latinoamericano comtemporáneo los empresarios se han visto revalorizados en tanto ...
    • En tiempos de crisis: rentabilidad y reducción de costos (I, II, III, IV y V). 

      Morillo Moreno, Marysela C. (SABER ULA, 2007-09-26)
      Artículos publicados en: Diario Frontera. Cuerpo B. Opinión, p. 5. Mérida 17, 19, 20, 27 y 30 de noviembre del 2004.
    • El enfoque de circuitos agroalimentarios como herramienta metodológica para el diseño de políticas agroalimentarias 

      Quintero Rizzuto, Liliana; García Lobo, Ligia (SABER ULA, 2003-12-09)
      El enfoque de circuitos agroalimentarios como herramienta metodológica para el diseño de políticas agroalimentarias (Quintero Rizzuto, Liliana; García Lobo, Ligia) Resumen El estudio de la problemática del sector ...
    • El Escenario Mundial Agroalimentario 

      Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard (Arte, Caracas, VENEZUELA, 2005-01-06)
      El Escenario Mundial Agroalimentario (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard) Presentación Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, ...
    • El Estado como Banquero 

      Ablan Bortone, Nayibe (SABER ULA, 2003-11-05)
      Artículo publicado en el Diario Frontera . Cuerpo C -Cultura. Página 5.
    • Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2002 

      Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2005-06-10)
      Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología ...
    • Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2003 

      Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2005-06-10)
      Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología ...
    • Estimaciones de disponibilidades alimentarias y nutricionales 2004 

      Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2005-06-10)
      Nota: Los datos suministrados corresponden a estimaciones realizadas por la División de Salud Pública del Instituto Nacional de Nutrición, INN (adscrito al Ministerio de Salud y Desarrollo Social), empleando una metodología ...
    • Estrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela. 

      Gutiérrez S., Alejandro (SABER ULA, 2006-09-20)
      Esta diapositiva fue presentada como parte del Taller organizado por: PROINPA-Cooperativa Mucuchíes, FUNDACITE-MÉRIDAMCYT.
    • Estrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela. 

      Gutiérrez S., Alejandro (SABER ULA, 2006-09-20)
      Esta diapositiva fue presentada como parte del Taller organizado por: PROINPA-Cooperativa Mucuchíes, FUNDACITE-MÉRIDAMCYT.
    • Estrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela. 

      Gutiérrez S., Alejandro (SABER ULA, 2006-09-20)
      Esta diapositiva fue presentada como parte del Taller organizado por: PROINPA-Cooperativa Mucuchíes, FUNDACITE-MÉRIDAMCYT.
    • Estudio del consumo alimentario a partir de la encuesta de presupuestos familiares. El caso del Distrito Federal (Venezuela), 2004-2005 

      Anido R., José Daniel (Venezuela, 2009-02-25)
      El objetivo de este trabajo es analizar el comportamiento del consumidor venezolano en general, y del habitante de la capital de Venezuela, en particular, a partir de información correspondiente a datos de corte transversal ...
    • Evaluación de las organizaciones de productores de frutas y hortalizas en el marco de la Organización Común de Mercados. El caso de Comunidad Valenciana (TESIS DOCTORAL) 

      Anido R., José Daniel (Venezuela, 2016-06-07)
      El objetivo principal de esta investigación fue analizar el papel de las organizaciones de productores de frutas y hortalizas (OPFH), la evolución reciente del sector hortofrutícola y el desempeño de las OPFH en la ...
    • Evaluación del sistema de acumulación de costos de la industria panadera. 

      Pulido, Dianosky (SABER ULA, 2005-11-28)
      Evaluación del sistema de acumulación de costos de la industria panadera. Municipio Barinas, Estado Barinas, año 2002 (Pulido, Dianosky) RESUMEN Indiscutiblemente las micro, pequeñas y medianas industrias (MPyMI) ...
    • Evolución del consumo alimentario en Venezuela 

      Calvani, Francisco (2011-02-02)
    • Evolución reciente y situación actual del Sistema Alimentario Venezolano (SAV) 

      Gutiérrez S., Alejandro; Ordóñez V., Jorge A. (2011)
      La investigación tuvo como objetivo general analizar la evolución del Sistema Alimentario Venezolano (SAV) durante la primera década del Siglo XXI. Reveló una alta asociación positiva entre la evolución de la economía ...
    • Evolución Reciente y Situación Actual del Sistema Alimentario Venezolano (SAV) 

      Gutiérrez S., Alejandro (Venezuela, 2011-05-24)

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Listar

      Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV