• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Ver ítem 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Facultades
  • Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Unidades de Investigación de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Laboratorios de Investigación
  • Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
  • Integrantes (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
  • Ver ítem
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Facultades
  • Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Unidades de Investigación de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Laboratorios de Investigación
  • Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
  • Integrantes (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Información Investigador: Rosales O., Yolima Beatriz

Ver/
hr_yolima-rosales.htm (379bytes)
Fecha
2008-09-19
Autor
Rosales O., Yolima Beatriz
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Compartir por...
| | |
Resumen
Resumen Curricular Maestría. Universidad de Los Andes. Msc. en Microbiología. Mención Alimentos. Año 2001. Farmacéutico. Universidad de Los Andes. Año 1993.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8675
Colecciones
  • Integrantes (Facultad de Farmacia y Bioanálisis)
  • Integrantes (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
Información Adicional
Correo Electrónicoyolima@ula.ve, yolibet32@yahoo.com
Categoría InvestigadorAgregado
DependenciaFacultad de Farmacia y Bioanálisis
Correo Electrónicoyolima@ula.ve, yolibet32@yahoo.com
Grado AcadémicoMaestría
Líneas de Investigación1.- Inocuidad y calidad alimentaria: estudio microbiológico de alimentos y aguas, evaluar los riesgos para la salud y su aceptabilidad, así como la vida útil o comercial de productos alimenticios. Determinación de agentes bacterianos patógenos y aspectos epidemiológicos involucrados, indicadores microbianos de calidad sanitaria, ecología microbiana, microorganismos causantes de deterioro y factores relacionados con su control. 2.- Cultivos lácticos y probióticos: estudio de bacterias lácticas de interés industrial y probiótico procedentes de diferentes fuentes.
ProfesiónFarmacéutico
Teléfono+58 274 2403506

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegación por documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Ubícanos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Síguenos

facebook  twitter   

Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Listar

Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegación por documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Ubícanos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Síguenos

facebook  twitter   

Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV