Información Investigador: Agudelo Antonini, Rafael Alejandro
Date
2008-09-19Metadata
Show full item recordAbstract
Resumen Curricular
Profesor Asociado y Jefe de la Unidad Académica de Tecnología de Alimentos adscrito a la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Los Andes. Posee titulo de Ingeniero Agrónomo-Mención Agroindustrial (1985) con Maestría en Ciencia de Alimentos (1994) y Doctorado en Nutrición (2003). Su campo investigación se relaciona con la digestibilidad proteica de alimentos. Su experiencia docente comprende cursos de pregrado y postgrado en las áreas de Tecnología de Alimentos. Ha recibido las siguientes distinciones: Premio Nacional de Nutrición 1994-Mención Honorífica, PPI Candidato, PEI, CONADES y CONABA.
Collections
Información Adicional
Correo Electrónico | agudelo@ula.ve |
Categoría Investigador | Titular |
Dependencia | Facultad de Medicina |
Correo Electrónico | agudelo@ula.ve |
Grado Académico | Doctorado |
Líneas de Investigación | Digestibilidad proteica de alimentos. |
Profesión | Ingeniero Agrónomo |
Puntaje PEI | 16 - 2005 |
Teléfono | +58 274 2403074 |