SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Facultades >
Facultad de Medicina >
Integrantes (Facultad de Medicina) >


Título: Información Investigador: Agudelo Antonini, Rafael Alejandro
Autores: Agudelo Antonini, Rafael Alejandro
Correo Electrónico: agudelo@ula.ve
Resumen: Resumen Curricular Profesor Asociado y Jefe de la Unidad Académica de Tecnología de Alimentos adscrito a la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Los Andes. Posee titulo de Ingeniero Agrónomo-Mención Agroindustrial (1985) con Maestría en Ciencia de Alimentos (1994) y Doctorado en Nutrición (2003). Su campo investigación se relaciona con la digestibilidad proteica de alimentos. Su experiencia docente comprende cursos de pregrado y postgrado en las áreas de Tecnología de Alimentos. Ha recibido las siguientes distinciones: Premio Nacional de Nutrición 1994-Mención Honorífica, PPI Candidato, PEI, CONADES y CONABA.
Categoría Investigador: Titular
Dependencia: Facultad de Medicina
Correo Electrónico: agudelo@ula.ve
Grado Académico: Doctorado
Líneas de Investigación: Digestibilidad proteica de alimentos.
Profesión: Ingeniero Agrónomo
Puntaje PEI: 16 - 2005
Teléfono: +58 274 2403074
Fecha: 19-Sep-2008
URI: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8581
Aparece en colecciones:Integrantes (Facultad de Medicina)

Archivos en estos artículos:

Archivo Descripción TamañoFormato
hr_ragudelo.htm862 BHTMLVer/Abrir
ragudelo.pdf102.6 kBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los artículos en Dspace están protegidos con Derecho de Autor, todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.