Show simple item record

dc.contributor.authorAgudelo Antonini, Rafael Alejandroes_VE
dc.date.accessioned2008-09-19T15:45:33Z
dc.date.available2008-09-19T15:45:33Z
dc.date.issued2008-09-19T15:45:33Z
dc.identifier.otherU01630001300es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8581
dc.description.abstractResumen Curricular Profesor Asociado y Jefe de la Unidad Académica de Tecnología de Alimentos adscrito a la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Los Andes. Posee titulo de Ingeniero Agrónomo-Mención Agroindustrial (1985) con Maestría en Ciencia de Alimentos (1994) y Doctorado en Nutrición (2003). Su campo investigación se relaciona con la digestibilidad proteica de alimentos. Su experiencia docente comprende cursos de pregrado y postgrado en las áreas de Tecnología de Alimentos. Ha recibido las siguientes distinciones: Premio Nacional de Nutrición 1994-Mención Honorífica, PPI Candidato, PEI, CONADES y CONABA.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.titleInformación Investigador: Agudelo Antonini, Rafael Alejandroes_VE
dc.description.categoriainvTitulares_VE
dc.description.dependenciaFacultad de Medicinaes_VE
dc.description.emailinvagudelo@ula.vees_VE
dc.description.fechamodificacionNoviembre de 2005es_VE
dc.description.gradoacademicoDoctoradoes_VE
dc.description.lineasinvDigestibilidad proteica de alimentos.es_VE
dc.description.profesionIngeniero Agrónomoes_VE
dc.description.puntajepei16 - 2005es_VE
dc.description.telefonoinv+58 274 2403074es_VE
dc.identifier.cedula6521778es_VE
dc.subject.grupoinvNúcleo Méridaes_VE
dc.subject.grupoinvFacultad de Medicinaes_VE
dc.subject.grupoinvEscuela de Nutrición y Dietéticaes_VE
dc.subject.grupoinvDepartamento de Nutrición y Alimentaciónes_VE
dc.subject.tipoCurriculum Vitaees_VE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record