dc.contributor.author | Agudelo Antonini, Rafael Alejandro | es_VE |
dc.date.accessioned | 2008-09-19T15:45:33Z | |
dc.date.available | 2008-09-19T15:45:33Z | |
dc.date.issued | 2008-09-19T15:45:33Z | |
dc.identifier.other | U01630001300 | es_VE |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8581 | |
dc.description.abstract | Resumen Curricular
Profesor Asociado y Jefe de la Unidad Académica de Tecnología de Alimentos adscrito a la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Los Andes. Posee titulo de Ingeniero Agrónomo-Mención Agroindustrial (1985) con Maestría en Ciencia de Alimentos (1994) y Doctorado en Nutrición (2003). Su campo investigación se relaciona con la digestibilidad proteica de alimentos. Su experiencia docente comprende cursos de pregrado y postgrado en las áreas de Tecnología de Alimentos. Ha recibido las siguientes distinciones: Premio Nacional de Nutrición 1994-Mención Honorífica, PPI Candidato, PEI, CONADES y CONABA. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.title | Información Investigador: Agudelo Antonini, Rafael Alejandro | es_VE |
dc.description.categoriainv | Titular | es_VE |
dc.description.dependencia | Facultad de Medicina | es_VE |
dc.description.emailinv | agudelo@ula.ve | es_VE |
dc.description.fechamodificacion | Noviembre de 2005 | es_VE |
dc.description.gradoacademico | Doctorado | es_VE |
dc.description.lineasinv | Digestibilidad proteica de alimentos. | es_VE |
dc.description.profesion | Ingeniero Agrónomo | es_VE |
dc.description.puntajepei | 16 - 2005 | es_VE |
dc.description.telefonoinv | +58 274 2403074 | es_VE |
dc.identifier.cedula | 6521778 | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Núcleo Mérida | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Facultad de Medicina | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Escuela de Nutrición y Dietética | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Departamento de Nutrición y Alimentación | es_VE |
dc.subject.tipo | Curriculum Vitae | es_VE |