Listar Agroalimentaria - Vol. 025, Nº 49 por título
Mostrando ítems 5-15 de 15
-
Competitividad sistémica del Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de la piña de El Peñón (Departamento de Bolívar, Colombia)
(SaberULA, Venezuela, 2020)La competitividad de los territorios rurales requiere de las articulaciones y de la cooperación de los agentes para valorizar los recursos específicos. Un adecuado análisis de la competitividad debe considerar los elementos ... -
Eating habits and food knowledge in a sample of Portuguese university students
(SaberULA, Venezuela, 2020)The choice to adopt a healthy diet is complex, since food choices and eating behaviours are influenced by various factors, such as biological, social, environmental, demographic and psychological aspects. The transition ... -
Estilos de vida promotores de salud como moderadores de compra y consumo de alimentos saludables
(SaberULA, Venezuela, 2020)El objetivo del presente estudio es medir el papel moderador del estilo de vida promotor de salud, sus dimensiones y las características sociodemográficas, sobre la compra y consumo de alimentos saludables en una muestra ... -
Influential factors in the adherence to the certified organic production system in relation to the profile of the establishments and rural producers in Brazil
(SaberULA, Venezuela, 2020)From 2011, the adoption of the organic seal through a process of product certification is mandatory for marketing in commercial establishments in Brazil, except for sales made directly in the municipalities of origin of ... -
Lealtad del consumidor en una empresa estatal distribuidora de alimentos: el caso Mercal en Venezuela
(SaberULA, Venezuela, 2020)Aunque no hay consenso sobre la definición de la lealtad del consumidor y sus formas de medición, sí lo hay en cuanto a su importancia para la empresa, como fuente de ventajas competitivas para el marketing y por tanto ... -
Normas para los autores
(SaberULA, Venezuela, 2020)Estas son las Normas que deben seguir exhaustivamente todos los autores de artículos, reseñas y otros documentos que deseen publicar en la Revista Agroalimentaria. Están disponibles en castellano, inglés, francés y portugués ... -
Perfil de consumidores de alimentos orgânicos: validação da escala VALS-2 em Mato Grosso do Sul, Brasil
(SaberULA, Venezuela, 2020)A difusão e crescimento da consciência ambiental e do interesse em alimentos mais seguros à saúde têm levado ao questionamento das práticas e processos do modelo de agricultura convencional. À medida que os estudos ... -
Presentación
(SaberULA, Venezuela, 2020) -
Revista Agroalimentaria Vol. 025, No. 49 julio-diciembre 2019
(SaberULA, Venezuela, 2020) -
Revista Economía Agraria y Recursos Naturales [reseña de Revista]
(SaberULA, Venezuela, 2020)Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN), Vol. 19, No. 2 (2019); Vol. II del número especial titulado “Enfrentando la despoblación rural a través de la interdisciplinariedad”. EARN es una publicación ... -
Revista Mexicana de Agronegocios [reseña de Revista]
(SaberULA, Venezuela, 2020)Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, año XXIII, Vol. 44