ListarAgroalimentaria - Vol. 024, Nº 46 por tema "Brasil"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Conocimiento e innovaciones organizacionales en unidades de producción de alimentos de la agricultura orgánica
(Saber-ULA, Venezuela, 2019)El objetivo de este artículo es comprender el proceso de construcción del conocimiento y de las innovaciones organizacionales en unidades de producción de alimentos orgánicos del municipio de Porto Alegre, estado de Rio ... -
Reflexiones sobre el contexto actual del agronegocio brasileño
(Saber-ULA, Venezuela, 2019)Esta investigación tiene como objetivo presentar un panorama coyuntural del agribusiness brasileño a partir de sus características actuales y de sus perspectivas. Para lograr dicho objetivo se partió de una reflexión ... -
La Roça como un atributo de clasificación de alimentos naturales y tradicionales en Minas Gerais, Brasil
(Saber-ULA, Venezuela, 2019)En este artículo se discuten los usos y significados de la denominación Roça como un atributo de los productos y servicios del sector de la alimentación son comercializados en Brasil. Se supone que Roça, término que ... -
Roles y desafíos de la pequeña agricultura brasileña
(Saber-ULA, Venezuela, 2019)La pobreza rural está concentrada en gran medida entre los pequeños agricultores y los trabajadores sin tierra. Casi la mitad de las propiedades rurales en Brasil (alrededor del 48%) tienen un área inferior a las 10 ...