• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Listar Hojas de balance de alimentos - Vol 012, Nº 012 fecha de publicación 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Hojas de balance de alimentos
  • Hojas de balance de alimentos - Vol 012, Nº 012
  • Listar Hojas de balance de alimentos - Vol 012, Nº 012 fecha de publicación
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Hojas de balance de alimentos
  • Hojas de balance de alimentos - Vol 012, Nº 012
  • Listar Hojas de balance de alimentos - Vol 012, Nº 012 fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Hojas de balance de alimentos - Vol 012, Nº 012 por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-17 de 17

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aportes nutricionales de las disponibilidades alimentarias 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Matrices de Códigos de Fuentes 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Coeficientes de Procedencia de la "Disponibilidad para el Consumo Humano" 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Estructura de la dependencia externa en calorías, proteínas y grasas 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Presentación 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Aporte energético y proteínico de alimentos seleccionados 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Origen (vegetal-animal) de las calorías, proteínas y grasas disponibles 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Hojas de balance de alimentos 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Hojas de balance de alimentos 

      (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Matrices de "Métodos de Cálculo" 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Patrones de "Disponibilidad para el Consumo Humano" 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Adecuación calórica y nutricional de la disponibilidad alimentaria promedio 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Notas metodológicas generales 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Aportes calóricos y nutricionales de las Disponibilidades de Alimentos y Bebidas ("Tabla Maestra") 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Estructura nutricional de la dieta 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Fórmula calórica 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)
    • Matrices de "Coeficientes y Factores" 

      Instituto Nacional de Nutrición; Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (SABER ULA, 2008-06-18)

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Listar

      Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV