SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Hojas de balance de alimentos >

Hojas de balance de alimentos - Vol 012, Nº 012

Página principal de la Colección

 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Hojas de balance de alimentos.
Vol 12, Nº 12
2000

TABLA DE CONTENIDO

SECCIÓN I: METODOLOGÍA

En estas matrices se explica la metodología específica utilizada en cada Grupo de Alimentos y en el de las Bebidas Alcohólicas

SECCIÓN II: Hojas de balance de alimentos

SECCIÓN III: Aportes nutricionales de las disponibilidades alimentarias

SECCIÓN IV: APLICACIONES DE LA HOJA DE BALANCE DE ALIMENTOS

Envíos recientes

Fórmula calórica

Notas metodológicas generales

Estructura nutricional de la dieta

Aportes calóricos y nutricionales de las Disponibilidades de Alimentos y Bebidas ("Tabla Maestra")

Matrices de "Coeficientes y Factores"

 

Derechos reservados

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.