Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2)
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Revista de la Facultad de
Farmacia.
Volumen 58 (2)
Julio - Diciembre 2016
Volumen 58 (2)
Julio - Diciembre 2016
TABLA DE CONTENIDO
Editorial
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Fármacos de Nueva
Generación que Curan la Hepatitis C.
Morillo, Marielba. -
Artículos Originales
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Composición química y
perfil mineral de materias primas de origen animal y vegetal
utilizadas en la formulación de dietas para la alimentación de
alevines de Colossoma macropomum.
Chemical composition and mineral profile of animal and vegetable raw material in the formulation of diets for the supply of fingerlings Colossoma macropomum.
Morillo, Marielba; Visbal, Tomas; Vielma, Rosa Alba; Peña, Liz; González, Isbelia y Medina, Ana Luisa
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March (Burseraceae),
derivados semisintéticos de los triterpenos a/ß-amirinas,
determinación de su actividad antioxidante y actividad
antibacteriana.
Phytochemical study of the resin of Protium carana March (Burseraceae), semisynthetic derivatives of the triterpenes a-, ß-amyrins, determination of activity antioxidant and antibacterial activity evaluation.
Bracho Niño, Ismer; Rojas, Luis B.; Usubillaga, Alfredo; Carmona Arzola Juan; Carrero, José; Hernández, Johanna; Deffieux, Denis; Pouységu, Laurent y Quideau, Stéphane
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Uso de chachafruto
(Erythrina edulis) y soya (Glycine max)como sustituto de la
harina de pescado en la formulación de dietas para alevines de
coporo (Prochilodus mariae).
The use of chachafruto (Erythrina edulis) and soja (Glycine max) as substitute to fishmeal in formulation diets for coporo fingerlings (Prochilodus mariae).
Visbal, Tomas; Morillo, Marielba; Rial, Leandra; Altuve, Daisy; Betancourt, Carlos y Medina, Ana Luisa.
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Evaluación sensorial de
lonjas de jamón cocido y pechuga de pavo, recubiertas con
películas antimicrobianas de alginato de sodio.
Sensory evaluation of slices of cooked ham and turkey breast, coated with antimicrobial films of sodium alginate.
Rosales O., Yolima Beatriz; Raybaudi Massilia, Rosa;Medina, Ana Luisa; Mosqueda Melgar, Jonathan y Tomé, Elisabetta.
Recent Submissions
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Indice Acumulado
(Venezuela, 2016-07) -
Evaluación sensorial de lonjas de jamón cocido y pechuga de pavo, recubiertas con películas antimicrobianas de alginato de sodio.
(Venezuela, 2016-07)Entre los compuestos antimicrobianos agregados a las películas para recubrir alimentos, se encuentran aceites esenciales, extractos de plantas y especias, estos han demostrado ser efectivos contra Salmonella, Listeria y ... -
Uso de chachafruto (Erythrina edulis) y soya (Glycine max)como sustituto de la harina de pescado en la formulación de dietas para alevines de coporo (Prochilodus mariae).
(Venezuela, 2016-07)El objetivo de este trabajo, fue determinar la eficiencia del uso de chachafruto (E. edulis) y soya (G. max) en la formulación de dietas alternativas, como sustituto de la harina de pescado en la alimentación de alevines ... -
March (Burseraceae), derivados semisintéticos de los triterpenos a/ß-amirinas, determinación de su actividad antioxidante y actividad antibacteriana.
(Venezuela, 2016-07)A partir de la resina, obtenida de la corteza, de P. carana March (Burseraceae), se aisló una mezcla de a- y ß-amirina. Mediante acilación se obtuvo la mezcla de los respectivos derivados acetilados y por oxidación una ... -
Editorial: Fármacos de Nueva Generación que Curan la Hepatitis C
(Venezuela, 2016-07) -
Composición química y perfil mineral de materias primas de origen animal y vegetal utilizadas en la formulación de dietas para la alimentación de alevines de Colossoma macropomum.
(Venezuela, 2016-07)La cachama negra (Colossoma macropomum), es un pez de la cuenca del Amazonas y Orinoco, usado ampliamente en la alimentación del venezolano. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química y el perfil ...