Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Índice acumulado 2022
(2023-05-24)
Índice acumulado del año 2022 (Vol. 28, Nº 54 y Nº 55)
Presentación
(2023-05-15)
La sección regular del número 55 de la Revista Agroalimentaria (Vol. 28, N° 55, julio-diciembre 2022) incluye tres artículos de académicos que trabajan actualmente en Ecuador, India y México. También incluye una sección ...
Presentación
(SaberULA, 2022-11-09)
El Nº 54 de Agroalimentaria (Vol. 28, N° 54, enero-junio 2022) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. La sección de RESEÑAS Y ...
Presentación
(SaberULA, 2022-10-21)
El Nº 53 de Agroalimentaria (Vol. 27, N° 53, julio-diciembre 2021) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Costa Rica, Ecuador, México y Uruguay. La ...
Presentación
(SaberULA, 2022-10-20)
Presentamos a nuestros lectores una nueva entrega de agroalimentaria (vol. 27, n° 52, enero-junio 2021), segundo año de la pandemia de covid-19. Este año iniciamos los trámites para la incorporación progresiva del doi ...
Presentación Sección especial: Asdrúbal Baptista, in memoriam
(2022-10-13)
Esta sección especial: ASDRÚBAL BAPTISTA, IN MEMORIAM representa un pequeño homenaje desde la visión de algunos profesores de la Universidad de Los Andes-ULA, ya en su condición de cercanos, estudiantes o compañeros de un ...
Presentación
(SaberULA, 2019-09)
Presentación
(Saber-ULA, 2019)
El consumo de cacao en Venezuela y en el Mundo desde una perspectiva sostenible (1960-2014)
(Saber ULA, 2017-07)
Con origen probable en la cuenca amazónica, el consumo del Theobroma cacao L. se difundió rápidamente al
resto de América, de Europa y del mundo. A partir de estadísticas oficiales y otras fuentes bibliográficas ...
Normas para los autores
(2017-01)