Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 127
Revista Agroalimentaria Vol. 025, No. 48 enero-junio 2019
(SaberULA, 2020-02-05)
Normas para los autores
(SaberULA, 2020-02-05)
Estas son las Normas que deben seguir exhaustivamente todos los autores de artículos, reseñas y otros
documentos que deseen publicar en la Revista Agroalimentaria. Están disponibles en castellano, inglés,
francés ...
Useche, Niurka (Compiladora) Don Chucho. Un campesino del Táchira, para Venezuela y el mundo. Mérida, San Cristóbal, Táchira: Sistema Nacional de Imprentas-Fundación Editorial El Perro y la Rana, Colección Puño y Letra N° 11, 112 p. ISBN: 978-980-14-2002-6
(SaberULA, 2020-02-05)
En una publicación de 112 páginas se condensa el legado de la memoria local a través de la figura y
personalidad de un cultor de la aldea Ahuyamala (Edo. Táchira, Venezuela): el señor Don Jesús María
Duque (Don Chucho), ...
Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN)
(SaberULA, 2020-02-05)
Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, año XXII, Vol. 44: enero-junio 2019
(SaberULA, 2020-02-05)
Presentación
(SaberULA, 2020-02-03)
El gerente de consultoría en inocuidad alimentaria
(SaberULA, 2020-02-03)
Resultado del crecimiento en el desarrollo y producción de alimentos industrializados en México, es necesario
contar con gerentes de consultoría que garanticen la inocuidad y sans. Por lo anterior, el
objetivo del presente ...
Governança privada e sustentabilidade na indústria do café
(SaberULA, 2020-02-03)
O cultivo do café gera renda para milhões de cafeicultores na América, na África, na Ásia e na Oceania. No
entanto, muitos produtores se encontram em uma situação de vulnerabilidade econômica ocasionada por diversosfatores. ...
Riesgo de sequía basado en la percepción social en la provincia del Carchi, Ecuador
(SaberULA, 2020-02-03)
El objetivo del estudio fue determinar los niveles de riesgo de sequía en áreas vulnerables de la Provincia del Carchi
(Ecuador), basado en la percepción social de su amenaza y análisis del clima. El área del estudio tiene ...
Dinámicas socioculturales de la alimentación de familias agricultoras de Coto Brus, Costa Rica
(SaberULA, 2020-02-03)
Este artículo describe las dinámicas socioculturales asociadas al consumo de alimentos en familias agricultoras
del cantón de Coto Brus (provincia de Puntarenas, Costa Rica), derivado de un estudio mayor denominado
«Dimensiones ...