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Mostrando ítems 1-10 de 182
Agroalimentaria Vol. 27, Núm. 53 (2021), Julio - Diciembre 2021
(SaberULA, 2022-11-16)
Agroalimentaria Vol. 27, Núm. 52 (2021), Enero - Junio 2021
(SaberULA, 2022-11-16)
Buenas prácticas agrícolas y sostenibilidad del cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en la cuenca del lago de Tota (Boyacá, Colombia)
(SaberULA, 2022-11-11)
En Colombia, cerca de un tercio del área nacional sembrada de cebolla de rama está concentrada en la cuenca del lago de Tota (departamento de Boyacá). A pesar de los esfuerzos gubernamentales en promover las buenas prácticas ...
Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin
(SaberULA, 2022-11-11)
El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes-ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer cocinero venezolano en ...
Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN) [Reseña de revista]
(SaberULA, 2022-11-11)
Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN), Vol. 22, Nº 1, enero-junio 2022, publicación de la Asociación Española de Economía Agraria (AEEA) y de la Universitat Politècnica de València (UPV, España)
Revista Mexicana de Agronegocios [Reseña de revista]
(SaberULA, 2022-11-11)
Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, Año XXVI, Vol. 50, enero-junio 2022, publicación oficial de la Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria (SOMEXAA)
Innovación, redes y territorio. Un análisis del sistema apícola del centro de Santa Fe, Argentina
(SaberULA, 2022-11-11)
Argentina es uno de los principales productores y exportadores de miel a nivel mundial, por ello debe cumplir con los exigentes requisitos de calidad y trazabilidad de los mercados consumidores. Para atender a estas demandas, ...
El uso de plantas alimentarias no convencionales (PANC) en la gastronomía brasileña
(SaberULA, 2022-11-11)
Las plantas alimenticias denominadas no convencionales (PANCs) tienen un crecimiento espontáneo y muchas veces son consideradas como hierbas malas. Sin embargo, muchos de ellas tienen importancia ecológica, económica y ...