Parcourir Agroalimentaria par sujet "Eau"
Voici les éléments 1-3 de 3
-
Acceso, frecuencia y calidad del agua para aliviar la inseguridad alimentaria y el hambre
(2014-10-21)La Agencia de Naciones Unidas del Agua celebró en 2012 el día del «Agua y la Seguridad Alimentaria», destacando que las personas beben de 2 a 4 litros de agua/día; sin embargo, la mayor parte del agua se encuentra en los ... -
Análisis del recurso agua en el marco de la teoría social del riesgo. El impacto de las represas en el litoral argentino
(Argentina, 2008-10-29)El objetivo del trabajo es analizar las características e implicaciones de los riesgos derivados de la difusión del cultivo de arroz con riego, en la cuenca del río Miriñay en Corrientes, centrada en la competencia por ... -
Políticas contra la sequía y la técnica de cisternas en Brasil
(2011-01-28)La cisterna es una forma milenaria de almacenamiento de agua de lluvia en regiones que no disponen de fuente de agua permanente, como el Semiárido Nordeste Brasileño, posibilitando a la población obtener agua limpia y ...