Listar Agroalimentaria por autor "Tapia, María Soledad"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Bancos de alimentos. Un modelo que funciona mundialmente en la lucha contra el hambre
Tapia, María Soledad; López M., Saúl E. (Venezuela, 2022-10-04)La falta de acceso regular a alimentos nutritivos y suficientes va en aumento en el mundo. Paradójicamente, lo mismo sucede con las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA) a lo largo de la cadena de suministro. Esto ha ... -
Una contribución a la transformación del sistema alimentario venezolano por la vía de acción 2: modalidades de consumo sostenibles
Carmona, Andrés; Tapia, María Soledad; Hernández, Pablo J.; Mata, Claret; Rivas, Siloyde (Venezuela, 2023-05-19)La discusión de los sistemas alimentarios está en la agenda multilateral mundial. En 2021 se realizó la Cumbre Mundial de los Sistemas Alimentarios (CMSA) de la Organización de las Naciones Unidas. Previamente, se efectuaron ... -
Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores.
Arispe, Ivelio; Tapia, María Soledad (SABER ULA, 2007-07-04)