• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Ouvrir une session
Universidad de Los Andes

  • Accueil
  • Collèges et écoles
  • Unités de Recherche
  • Chercheurs
  • Revues Électroniques
  • Les Études Supérieures
  • Événements
Voir le document 
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • Voir le document
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evento: I Jornadas de Emprendimiento Gastronómico

Thumbnail
Date
2015-10-19
Metadatos
Afficher la notice complète
Compartir por...
| | |
Résumé
La Universidad de Los Andes, a través del Rectorado y la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Los Andes, con el esfuerzo conjunto de la Escuela de Administración y Contaduría Pública, la Cátedra Libre de Innovación y Emprendimiento, el Centro de Investigaciones Agroalimentarias, consciente de su rol protagónico en el desarrollo de espacios de conocimientos pertinentes para la comunidad merideña y venezolana, en general, ha diseñado una alternativa académica denominada TSU en Gestión de la Gastronomía. En el marco del lanzamiento de esta nueva carrera, se propone como actividad inicial las Primeras Jornadas de Emprendimiento Gastronómico, con la participación de importantes representantes y estudiosos tanto de la gastronomía como del emprendimiento y la innovación.
 
Temas a tratar: - Experiencias de un emprendedor gastronómico. - El plan de negocios de un emprendedor gastronómico (1. El plan de negocios visual; 2. Microfinanzas; 3. Financiamiento Público). - El servicio como factor de éxito. Mesas de trabajo: 1.
 
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/40872
Colecciones
  • Eventos Académicos
Información Adicional
Fecha Inicio del Evento2015-10-19
Fecha de Finalización del Evento2015-10-20
Costos inscripción o entradaEstudiantes con carnet: BsF. 2.000,00. Otros Interesados: BsF. 3.000,00
Lugar del EventoAuditorio B de la FACES-ULA. Av. Las Américas, Núcleo Liria, Mérida.
Ingresó el EventoJosé Daniel Anido Rivas
Horario del Evento- Lunes, 8:00 am a 12:00 m., 03:00 pm a 7:00 pm. - Martes, 8:30 am a 12:00 m. 03:00 pm a 7:00 pm.
Información Inscripción1) Efectuar depósito por el monto según categoría. Los depósitos deben realizarse en nombre de: Titular CORPOULA AC Banco Provincial Cuenta Corriente N° 0108-0904-57-0100010768 RIF J-30952571-9 Email: corpoula@gmail.com 2) Una vez realizado el depósito, formalizar su inscripción a través del siguiente enlace: http://goo.gl/forms/ktezGHDgcO Para mayor Información: Teléfonos: +58-274-2401165 / 0414-7219380 E-mail: gastronomia.faces.ula@gmail.com
ContactoJosé Daniel Anido R., anidoriv@ula.ve,
Página Webhttp://150.185.151.3/gastronomia/
Dirigido a- Estudiantes de carreras (conducentes o no a grado académico), relacionadas con cocina, gastronomía, restauración, turismo
ComitéNorka Viloria, Ligia N. García L., José Daniel Anido R.
ExpositoresLic. y cocinera Valentina Inglesis. Dr. José Antonio Tinto. Mg. César Mora. Mg. Germán Rodríguez. Mg. María José Bendito. Licenciado y Chef Sumito Estévez. Dr Mario Bonucci Rossini. MSc. Raúl Huizzi Gamarra. Dr. Lenín Valeri.
CiudadMérida
PaísVenezuela

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Parcourir

Tout Saber-ULACommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

Mon compte

Ouvrir une session

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV