Evento: I Jornadas de Emprendimiento Gastronómico
Resumo
La Universidad de Los Andes, a través del Rectorado y la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Los Andes, con el esfuerzo conjunto de la Escuela de Administración y Contaduría Pública, la Cátedra Libre de Innovación y Emprendimiento, el Centro de Investigaciones Agroalimentarias, consciente de su rol protagónico en el desarrollo de espacios de conocimientos pertinentes para la comunidad merideña y venezolana, en general, ha diseñado una alternativa académica denominada TSU en Gestión de la Gastronomía. En el marco del lanzamiento de esta nueva carrera, se propone como actividad inicial las Primeras Jornadas de Emprendimiento Gastronómico, con la participación de importantes representantes y estudiosos tanto de la gastronomía como del emprendimiento y la innovación. Temas a tratar: - Experiencias de un emprendedor gastronómico.
- El plan de negocios de un emprendedor gastronómico (1. El plan de negocios visual; 2. Microfinanzas; 3. Financiamiento Público).
- El servicio como factor de éxito.
Mesas de trabajo: 1.
Colecciones
Información Adicional
Fecha Inicio del Evento | 2015-10-19 |
Fecha de Finalización del Evento | 2015-10-20 |
Costos inscripción o entrada | Estudiantes con carnet: BsF. 2.000,00. Otros Interesados: BsF. 3.000,00 |
Lugar del Evento | Auditorio B de la FACES-ULA. Av. Las Américas, Núcleo Liria, Mérida. |
Ingresó el Evento | José Daniel Anido Rivas |
Horario del Evento | - Lunes, 8:00 am a 12:00 m., 03:00 pm a 7:00 pm. - Martes, 8:30 am a 12:00 m. 03:00 pm a 7:00 pm. |
Información Inscripción | 1) Efectuar depósito por el monto según categoría. Los depósitos deben realizarse en nombre de: Titular CORPOULA AC Banco Provincial Cuenta Corriente N° 0108-0904-57-0100010768 RIF J-30952571-9 Email: corpoula@gmail.com 2) Una vez realizado el depósito, formalizar su inscripción a través del siguiente enlace: http://goo.gl/forms/ktezGHDgcO Para mayor Información: Teléfonos: +58-274-2401165 / 0414-7219380 E-mail: gastronomia.faces.ula@gmail.com |
Contacto | José Daniel Anido R., anidoriv@ula.ve, |
Página Web | http://150.185.151.3/gastronomia/ |
Dirigido a | - Estudiantes de carreras (conducentes o no a grado académico), relacionadas con cocina, gastronomía, restauración, turismo |
Comité | Norka Viloria, Ligia N. García L., José Daniel Anido R. |
Expositores | Lic. y cocinera Valentina Inglesis. Dr. José Antonio Tinto. Mg. César Mora. Mg. Germán Rodríguez. Mg. María José Bendito. Licenciado y Chef Sumito Estévez. Dr Mario Bonucci Rossini. MSc. Raúl Huizzi Gamarra. Dr. Lenín Valeri. |
Ciudad | Mérida |
País | Venezuela |