Mostrar el registro sencillo del ítem
Tendencias en la formación y la capacitación en la industria de los alimentos
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | |
dc.contributor.author | Mercado, Alexis | |
dc.contributor.author | Malavé, Marely | |
dc.date.accessioned | 2015-07-31T18:42:10Z | |
dc.date.available | 2015-07-31T18:42:10Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 978-980-00-2781-3 | |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/40804 | |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | Tendencias en la formación y la capacitación en la industria de los alimentos | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.description.colacion | 207-234 | es_VE |
dc.description.email | amercado@cantv.net | es_VE |
dc.description.paginaweb | www.cendes-ucv.edu.ve | |
dc.identifier.depositolegal | lfx16520143002098 | |
dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.institucion | Centro de Estudios del Desarrollo (CENDES) , Universidad Central de Venezuela | es_VE |
dc.subject.seccion | Tercera parte: Calificación y capacitación de los recursos humanos | es_VE |
dc.subject.tipo | Monografías | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |