Afficher la notice abrégée

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorSánchez, Rebeca
dc.contributor.authorNajul, María Virginia
dc.contributor.authorFerrara de Giner, Griselda
dc.contributor.authorOrtega, Elizabeth
dc.date.accessioned2015-07-30T19:26:21Z
dc.date.available2015-07-30T19:26:21Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-980-00-2781-3
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/40782
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleGestión integral: una visión holística para la industria de los alimentos venezolana.es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.description.colacion43-69es_VE
dc.description.emailcupublicaciones@ucv.vees_VE
dc.description.paginawebwww.cendes-ucv.edu.ve
dc.identifier.depositolegallfx16520143002098
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.institucionCentro de Estudios del Desarrollo (CENDES) , Universidad Central de Venezuelaes_VE
dc.subject.seccionPrimera parte: Visión global y local de la industria de los alimentoses_VE
dc.subject.tipoMonografíases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée