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Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del ph sobre la producción de Histamina por Enterobacterias presentes en músculo de Cachama Negra (Colossoma macropomum)
(2015-01)
La cachama negra (Colossoma macropomum) representa una de las especies más importantes para la acuicultura en Venezuela; sin embargo, como producto pesquero, la información sobre su calidad microbiológica y presencia de ...
Zimografía de actividad Calpaína en fuentes cárnicas como criterio de calidad
(2015-01)
La falta de terneza es un problema presente en la carne bovina de buena calidad. La terneza de la carne se da por mecanismos poco conocidos y se han propuestos factores como componentes individuales y características de ...
Optimización de la mezcla de Cloruros de Sodio y Potasio en el salado de Carne Caprina (Capra hircus)
(2015-01)
El objetivo del presente estudio fue determinar la composición óptima de la mezcla de NaCl (X1) y KCl (X2) para salar carne caprina. La carne se cortó en trozos y se saló durante cuatro días utilizando diferentes mezclas, ...