Producción de carne de aves en la república bolivariana de Venezuela. 1961-2011
Voir/ Ouvrir
Date
2015-01-30Auteur
Palabras Clave
Soberanía y seguridad alimentariaMetadatos
Afficher la notice complèteRésumé
Con base en la información estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la
producción nacional o interna de carne aves creció de 5,2 kg/año/habitante en 1961 a 39,5 kg en el
año 2011. En tanto que, los habitantes pasaron de 7.853.000 a 29.501.000, creciendo un 275,66%.
La carne aves pasó a ser la más consumida por los venezolanos. Se acota que esta es una producción de alta demanda de insumos importados y de dólares petroleros.
Colecciones
Información Adicional
Correo Electrónico | lilidor@ula.ve |
Colación | 4-6 |
Publicación Electrónica | Revista Mundo Universitario |
Sección | Revista Mundo Universitario: Venezuela Productiva en Carnes |