• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Ouvrir une session
Universidad de Los Andes

  • Accueil
  • Collèges et écoles
  • Unités de Recherche
  • Chercheurs
  • Revues Électroniques
  • Les Études Supérieures
  • Événements
Voir le document 
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • Voir le document
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Eventos ULA
  • Eventos Académicos
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evento: Curso básico de alimentación y nutrición acuícola sistemas acuícolas de peces de agua fría y cálida

Thumbnail
Date
2012-12-04
Metadatos
Afficher la notice complète
Compartir por...
| | |
Résumé
Dada la problemática que tiene el sector acuícola nacional con relación a la adquisición de alimentos concentrado estandarizado y de buena calidad para peces en diferentes estadios de desarrollo, se pretende dar las bases teóricas y prácticas, relacionadas con las necesidades de los peces y la formulación de alimentos concentrados con materias primas alternativas, que permitan la formulación correcta y oportuna en el tiempo.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/36125
Colecciones
  • Eventos Académicos
Información Adicional
Fecha Inicio del Evento2012-12-04
Fecha de Finalización del Evento2012-12-07
Costos inscripción o entrada6.500 BsF por participante, se requieren 10 inscritos como mínimo y máximo 15, una vez completado el cupo las inscripciones se cerraran.
Lugar del EventoFACULTAD DE FARMACIA Y BIOANÁLISIS. DEPARTAMIENTO DE CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Ingresó el EventoDra. Ana Luisa Media
Horario del Evento8 am a 12m y de 2 a 6 pm
Información InscripciónRealizar su pago en la Cuenta Corriente No. 0191009365-2193009478, del Banco Nacional de Crédito, a nombre de CORPOULA A.C. Laboratorio de Análisis de Alimentos y Nutrición RIF J-30952571-9. NOTA: ES IMPRESCINDIBLE QUE SE INDIQUE EL NOMBRE DEL LABORATORIO ARRIBA SEÑALADO Una vez realizado el pago debe notificarse a la Prof Ana Luisa Medina correo electrónico analuisa.medina@gmail.com y/o TSU Leandra Rial correo electrónico leandrarial@gmail.com, celular 0416 – 2762092 y 0414 – 7130311.
ContactoDra. Ana Luisa Medina , analuisa.medina@gmail.com
Dirigido aEste curso está dirigido a la formación de líderes en empresas y desarrollos acuícolas (cultivo de peces de agua fría o agua cálida), así como cualquier persona que se interese en el desarrollo de sistemas acuícolas artesanales.
ComitéDra Ana Luisa Medina: analuisa.medina@gmail.com MSc Marielba Morillo. marimorillo@gmail.com MSc Tomas Visbal. tomasvisbal44@gmail.com TSU Leandra Rial: leandrarial@gmail.com Departamento de Ciencias de los alimentos Facultad de Farmacia y Bioanálisis. 2403473
ExpositoresDra Ana Luisa Medina MSc Marielba Morillo MSc Tomas Visbal TSU Leandra Rial Grupo Ecología y Nutrición Departamento de Ciencia de Alimentos teléfono fax: 0274 – 2403473 o 2403474. Facultad de Farmacia y Bioanalisis Universidad de los Andes
CiudadMérida
PaísVenezuela

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Parcourir

Tout Saber-ULACommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

Mon compte

Ouvrir une session

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navigation dans le document

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Questions fréquentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Localisez nous

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Suivez nous

facebook  twitter   

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV