Mostrar el registro sencillo del ítem
Evento: Curso básico de alimentación y nutrición acuícola sistemas acuícolas de peces de agua fría y cálida
| dc.date.accessioned | 2012-10-26T19:25:20Z | |
| dc.date.available | 2012-10-26T19:25:20Z | |
| dc.date.issued | 2012-12-04 | es_VE |
| dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/36125 | |
| dc.description.abstract | Dada la problemática que tiene el sector acuícola nacional con relación a la adquisición de alimentos concentrado estandarizado y de buena calidad para peces en diferentes estadios de desarrollo, se pretende dar las bases teóricas y prácticas, relacionadas con las necesidades de los peces y la formulación de alimentos concentrados con materias primas alternativas, que permitan la formulación correcta y oportuna en el tiempo. | es_VE |
| dc.description.sponsorship | Universidad de Los Andes | es_VE |
| dc.title | Evento: Curso básico de alimentación y nutrición acuícola sistemas acuícolas de peces de agua fría y cálida | es_VE |
| dc.date.fin | 2012-12-07 | es_VE |
| dc.date.inicioevento | 2012-12-04 | es_VE |
| dc.description.comite | Dra Ana Luisa Medina: analuisa.medina@gmail.com MSc Marielba Morillo. marimorillo@gmail.com MSc Tomas Visbal. tomasvisbal44@gmail.com TSU Leandra Rial: leandrarial@gmail.com Departamento de Ciencias de los alimentos Facultad de Farmacia y Bioanálisis. 2403473 | es_VE |
| dc.description.costo | 6.500 BsF por participante, se requieren 10 inscritos como mínimo y máximo 15, una vez completado el cupo las inscripciones se cerraran. | es_VE |
| dc.description.direccionevento | FACULTAD DE FARMACIA Y BIOANÁLISIS. DEPARTAMIENTO DE CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | es_VE |
| dc.description.enviaplanilla | Dra. Ana Luisa Media | es_VE |
| dc.description.expositores | Dra Ana Luisa Medina MSc Marielba Morillo MSc Tomas Visbal TSU Leandra Rial Grupo Ecología y Nutrición Departamento de Ciencia de Alimentos teléfono fax: 0274 – 2403473 o 2403474. Facultad de Farmacia y Bioanalisis Universidad de los Andes | es_VE |
| dc.description.horario | 8 am a 12m y de 2 a 6 pm | es_VE |
| dc.description.infoinscripcion | Realizar su pago en la Cuenta Corriente No. 0191009365-2193009478, del Banco Nacional de Crédito, a nombre de CORPOULA A.C. Laboratorio de Análisis de Alimentos y Nutrición RIF J-30952571-9. NOTA: ES IMPRESCINDIBLE QUE SE INDIQUE EL NOMBRE DEL LABORATORIO ARRIBA SEÑALADO Una vez realizado el pago debe notificarse a la Prof Ana Luisa Medina correo electrónico analuisa.medina@gmail.com y/o TSU Leandra Rial correo electrónico leandrarial@gmail.com, celular 0416 – 2762092 y 0414 – 7130311. | es_VE |
| dc.description.nombrecontacto | Dra. Ana Luisa Medina , analuisa.medina@gmail.com | es_VE |
| dc.description.publicoevento | Este curso está dirigido a la formación de líderes en empresas y desarrollos acuícolas (cultivo de peces de agua fría o agua cálida), así como cualquier persona que se interese en el desarrollo de sistemas acuícolas artesanales. | es_VE |
| dc.publisher.ciudad | Mérida | es_VE |
| dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
| dc.subject.dependencia | Departamento de Ciencias de los Alimentos | es_VE |
| dc.subject.facultad | Facultad de Farmacia y Bioanálisis | es_VE |
| dc.subject.tipo | Eventos | es_VE |
| dc.subject.tipoevento | Curso | es_VE |
Ficheros en el ítem
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
|||

