Evento: Taller de Organización de Eventos Gastronómicos
Resumen
TALLER: ORGANIZACIÓN DE EVENTOS GASTRONÓMICOS
OBJETIVOS
Proporcionar a los participantes los conocimientos teórico-prácticos para organizar eventos en concordancia con las fases y recursos necesarios, así como las técnicas y métodos que los sustentan.
Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa.
METODOLOGÍA
Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes.
DIRIGIDO A:
Personal con interés en manejarse de manera eficaz en las actividades sociales o por motivo de trabajo.
MATERIAL EN DIGITAL
FACILITADOR: Lic. Yitsa Smitter
CONTENIDO:
• El evento como concepto
• Características generales de los eventos y clasificación por tipologías
• Etapas del evento
• Normas básicas en la organización de un evento
• Planificación y organización de los recursos del evento, pre – evento, invitaciones y papelería en general, listas de cotejo, cronogramas de actividades, catering, montajes de mesas, decoración, entre otros.
• Comportamiento en el desarrollo del evento
• Celebración del evento
• Cierre y evaluación final del evento
Colecciones
Información Adicional
Descripción | Tel. 2402664, 2402657. Si vives en otra ciudad o pueblo, puedes reservar suministrando tus datos por teléfono e inscribirte en el aula al inicio del curso. No se admiten oyentes, acompañantes menores ni adultos, mascotas, crédito, ni pago por partes. Edad mínima: 12 años. |
Fecha Inicio del Evento | 2012-04-27 |
Fecha de Finalización del Evento | 2012-05-04 |
Costos inscripción o entrada | Bs. 100 |
Lugar del Evento | Escuela de Enfermería, esquina Av.8 c/calle 24, centro de Mérida |
Ingresó el Evento | Martha Estrada |
Horario del Evento | 2 viernes de 2 a 5 p.m. |
Información Inscripción | Edificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres, Dirección de Cultura y Extensión-ULA, piso 4, oficina 1. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Cupo limitado. Edad mínima:12 años. |
Contacto | Lic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, sistemasdecursosula@gmail.com |
Dirigido a | Todo público, edad mínima: 12 años. |
Comité | Coordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la Dirección General de Cultura y Extensión de la Universidad de Los Andes (DIGECEX-ULA) |
Expositores | Profa. Yitsa Smitter (Lic. Caribbean International University, TSU en Hotelería y Servicios Turísticos) |
Ciudad | Mérida |
País | Venezuela |