| dc.date.accessioned | 2012-04-23T14:14:37Z | |
| dc.date.available | 2012-04-23T14:14:37Z | |
| dc.date.issued | 2012-04-27 | es_VE |
| dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34858 | |
| dc.description | Tel. 2402664, 2402657. Si vives en otra ciudad o pueblo, puedes reservar suministrando tus datos por teléfono e inscribirte en el aula al inicio del curso. No se admiten oyentes, acompañantes menores ni adultos, mascotas, crédito, ni pago por partes. Edad mínima: 12 años. | es_VE |
| dc.description.abstract | TALLER: ORGANIZACIÓN DE EVENTOS GASTRONÓMICOS
OBJETIVOS
Proporcionar a los participantes los conocimientos teórico-prácticos para organizar eventos en concordancia con las fases y recursos necesarios, así como las técnicas y métodos que los sustentan.
Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa.
METODOLOGÍA
Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes.
DIRIGIDO A:
Personal con interés en manejarse de manera eficaz en las actividades sociales o por motivo de trabajo.
MATERIAL EN DIGITAL
FACILITADOR: Lic. Yitsa Smitter
CONTENIDO:
• El evento como concepto
• Características generales de los eventos y clasificación por tipologías
• Etapas del evento
• Normas básicas en la organización de un evento
• Planificación y organización de los recursos del evento, pre – evento, invitaciones y papelería en general, listas de cotejo, cronogramas de actividades, catering, montajes de mesas, decoración, entre otros.
• Comportamiento en el desarrollo del evento
• Celebración del evento
• Cierre y evaluación final del evento | es_VE |
| dc.description.sponsorship | Universidad de los Andes (http://www.ula.ve) | es_VE |
| dc.title | Evento: Taller de Organización de Eventos Gastronómicos | es_VE |
| dc.date.fin | 2012-05-04 | es_VE |
| dc.date.inicioevento | 2012-04-27 | es_VE |
| dc.description.comite | Coordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la Dirección General de Cultura y Extensión de la Universidad de Los Andes (DIGECEX-ULA) | es_VE |
| dc.description.costo | Bs. 100 | es_VE |
| dc.description.direccionevento | Escuela de Enfermería, esquina Av.8 c/calle 24, centro de Mérida | es_VE |
| dc.description.enviaplanilla | Martha Estrada | es_VE |
| dc.description.expositores | Profa. Yitsa Smitter (Lic. Caribbean International University, TSU en Hotelería y Servicios Turísticos) | es_VE |
| dc.description.horario | 2 viernes de 2 a 5 p.m. | es_VE |
| dc.description.infoinscripcion | Edificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres, Dirección de Cultura y Extensión-ULA, piso 4, oficina 1. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Cupo limitado. Edad mínima:12 años. | es_VE |
| dc.description.nombrecontacto | Lic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, sistemasdecursosula@gmail.com | es_VE |
| dc.description.publicoevento | Todo público, edad mínima: 12 años. | es_VE |
| dc.publisher.ciudad | Mérida | es_VE |
| dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
| dc.subject.dependencia | Dirección General de Cultura y Extensión | es_VE |
| dc.subject.facultad | --- Seleccione una Facultad --- | es_VE |
| dc.subject.tipo | Eventos | es_VE |
| dc.subject.tipoevento | Taller | es_VE |