Mostrar registro simples

dc.date.accessioned2012-04-23T14:14:37Z
dc.date.available2012-04-23T14:14:37Z
dc.date.issued2012-04-27es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/34858
dc.descriptionTel. 2402664, 2402657. Si vives en otra ciudad o pueblo, puedes reservar suministrando tus datos por teléfono e inscribirte en el aula al inicio del curso. No se admiten oyentes, acompañantes menores ni adultos, mascotas, crédito, ni pago por partes. Edad mínima: 12 años.es_VE
dc.description.abstractTALLER: ORGANIZACIÓN DE EVENTOS GASTRONÓMICOS OBJETIVOS Proporcionar a los participantes los conocimientos teórico-prácticos para organizar eventos en concordancia con las fases y recursos necesarios, así como las técnicas y métodos que los sustentan. Tratar los recursos para la presentación y preparación de la mesa. METODOLOGÍA Exposiciones audiovisuales, ejemplos prácticos y socialización entre los participantes. DIRIGIDO A: Personal con interés en manejarse de manera eficaz en las actividades sociales o por motivo de trabajo. MATERIAL EN DIGITAL FACILITADOR: Lic. Yitsa Smitter CONTENIDO: • El evento como concepto • Características generales de los eventos y clasificación por tipologías • Etapas del evento • Normas básicas en la organización de un evento • Planificación y organización de los recursos del evento, pre – evento, invitaciones y papelería en general, listas de cotejo, cronogramas de actividades, catering, montajes de mesas, decoración, entre otros. • Comportamiento en el desarrollo del evento • Celebración del evento • Cierre y evaluación final del eventoes_VE
dc.description.sponsorshipUniversidad de los Andes (http://www.ula.ve)es_VE
dc.titleEvento: Taller de Organización de Eventos Gastronómicoses_VE
dc.date.fin2012-05-04es_VE
dc.date.inicioevento2012-04-27es_VE
dc.description.comiteCoordinación del Sistema de Cursos y Talleres de Extensión de la Dirección General de Cultura y Extensión de la Universidad de Los Andes (DIGECEX-ULA)es_VE
dc.description.costoBs. 100es_VE
dc.description.direccioneventoEscuela de Enfermería, esquina Av.8 c/calle 24, centro de Méridaes_VE
dc.description.enviaplanillaMartha Estradaes_VE
dc.description.expositoresProfa. Yitsa Smitter (Lic. Caribbean International University, TSU en Hotelería y Servicios Turísticos)es_VE
dc.description.horario2 viernes de 2 a 5 p.m.es_VE
dc.description.infoinscripcionEdificio Administrativo-ULA, Av. Tulio Febres, Dirección de Cultura y Extensión-ULA, piso 4, oficina 1. Pago en efectivo y entrega de copia de cédula de identidad. Cupo limitado. Edad mínima:12 años.es_VE
dc.description.nombrecontactoLic.Janette Gutiérrez y Lic. Ramón Pereira, sistemasdecursosula@gmail.comes_VE
dc.description.publicoeventoTodo público, edad mínima: 12 años.es_VE
dc.publisher.ciudadMéridaes_VE
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.dependenciaDirección General de Cultura y Extensiónes_VE
dc.subject.facultad--- Seleccione una Facultad ---es_VE
dc.subject.tipoEventoses_VE
dc.subject.tipoeventoTalleres_VE


Arquivos deste item

ArquivosTamanhoFormatoVisualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples