SABER-ULA, Universidad de Los Andes - Mérida - Venezuela >
Revistas >
Revista Científica >

Revista Científica - 2012- Vol. XXII - No. 001

Página principal de la Colección

Logo
 
 
Navegar por    
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones.
Revista Científica.
Vol. XXII, No. 1
Enero - Febrero 2012
CONTENIDO

Producción Animal / Animal Production

Tecnología de Alimentos / Food Science and Technology

Vida Silvestre / Wild Life

Envíos recientes

Necrotising hepatobacterium (NHPB) infection in Penaeus vannamei with florfenicol and oxytetracycline: a comparative experimental study

Parámetros reproductivos de las hembras de iguana negra (Ctenosaura pectinata) en condiciones intensivas

Efectos del reemplazo parcial de cloruro de sodio sobre la transferencia de masa en el salado en pila de láminas de carne caprina

Efecto del método de sacrificio sobre variables críticas sanguíneas y consecuencias sobre la bioquímica de la carne de cobayo (Cavia porcellus)

Percepción de la inocuidad de los alimentos entre estudiantes universitarios

 

 

Licencia Creative Commons
Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela.

Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela - Comentarios
Software DSpace Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard -
DSpace Add-on Statistics of RepositóriUM © University of Minho.