Afficher la notice abrégée

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorAnido R., José Daniel
dc.contributor.authorCartay, Rafael
dc.date.accessioned2010-12-13T20:33:13Z
dc.date.available2010-12-13T20:33:13Z
dc.date.issued2010-12-13T20:33:13Z
dc.identifier.isbn978-980-11-1296-9es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/32029
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPlátanoes_VE
dc.subjectCocina venezolanaes_VE
dc.subjectMusa paradisiacaes_VE
dc.subjectRecetario plátanoes_VE
dc.titleEl plátano en la gastronomía venezolanaes_VE
dc.title.alternativeMusa Paradisiaca / Harton cves_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.description.colacion1-188es_VE
dc.description.emailanidoriv@ula.vees_VE
dc.description.emailcartay@ula.vees_VE
dc.identifier.depositolegalLF2372010341131es_VE
dc.subject.dependenciaVicerrectorado Administrativoes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.thematiccategoryCiencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.tipoMonografíases_VE
dc.subject.unidadinvCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée