Evento: Manejo de Unidades de Producción Rural de Peces de Aguas Calidas
Résumé
Es un curso para adquirir herramientas prácticas relacionadas con la cría de peces para la producción; se tratarán temas como: requerimientos físico químicos del agua, manejo de larvas y alevines, engorde, reproducción, necesidades nutricionales de los peces, y mucho más.
Colecciones
Información Adicional
Descripción | Cualquier otra información por los telefonos: 0274-2403473, 2403474 0416-2762092 0424-7497572 |
Fecha Inicio del Evento | 2010-11-29 |
Fecha de Finalización del Evento | 2010-12-02 |
Lugar del Evento | Anfiteatro de la UNESUR Santa Barbara de Zulia |
Ingresó el Evento | Jose Angel Cova |
Horario del Evento | 9 a.m a 12 m y 2 p.m a 6 p.m |
Información Inscripción | Estudiantes: 30 Bs Profesionales: 80 Bs Productores: 80 Bs (Exoneraciones razonadas se harán) |
Contacto | Ana Luisa Medina, fernandoisea@yahoo.es, econutrilombriz@gmail.com, analuisa.medina@gmail.com |
Dirigido a | Estudiantes de Agronomía, Biología, Biología marina, veterinaria, productores de peces industriales y artesanales, estudiantes de ciencia de los alimentos. |
Comité | Prof. Fernando Isea León UNESUR Prof. Ana Luisa Medina Facultad de Farmacia y Bioanalisis. ULA. |
Expositores | Ing. Pierre Aguirre Instituto Nacional de Investigación Agronómica, INRA, Francia. Universidad de Burdeos I |
Ciudad | Mérida |
País | Venezuela |